Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Результаты опроса: Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели о своём ре
Да, Я разочаровался и продал(продам) Грату. 21 8.43%
Я сделал правильный выбор, меня устраивает Гранта. 138 55.42%
Я ещё не понял, надо оно мне или нафик. 90 36.14%
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 19:51   #731
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36
Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
не знаю как в Гранте, но в Калине шумки больше, чем в Астре (правда у меня J, а не H) это не отменяет того, что Астра сильно-сильно-ОЧЕНЬ СИЛЬНО тише, тут дело в шумности агрегатов, а не количестве шумки, на Мазда-3 8-9 года выпуска её вообще почти нет, но там всё равно несравнимо тише Калины/Гранты.
Просто у них католизатор выходит к радиатору а у наших к моторному щиту,вот и потише будет,по поводу скрипов и на мерсах их хватает,да ещё на хороших ино в арки войлок вставляют,вместо локера
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 09:05   #732
Гранта
Форумчанин

Автомобиль: Granta-норма

Я пересел с короллы. До короллы была камри. На обеих ездил не долго машины старые. Камри продал не смог привыкнуть к автомату. Короллу возраст её составлял 23 года сами понимаете чем старше машина тем больше ухода. Гранта нравится думаю меня не подведёт время покажет. Вместительная, высокая, хорошие формы, отличная динамика......
Гранта вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 18:58   #733
tarlagoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гранта Посмотреть сообщение
Я пересел с короллы. До короллы была камри. На обеих ездил не долго машины старые. Камри продал не смог привыкнуть к автомату. Короллу возраст её составлял 23 года сами понимаете чем старше машина тем больше ухода. Гранта нравится думаю меня не подведёт время покажет. Вместительная, высокая, хорошие формы, отличная динамика......
Королла на механике была? Какой кузов?
tarlagoy вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 11:34   #734
BIP
Форумчанин

мимопроходящий, Полностью поддерживаю Ваше мнение. Исходя из опыта общения на этом форуме и вообще с владельцами Вазов- их не переубедить. Лично я как ездил на японцах так и буду ВНИМАНИЕ на японцах 5-7 летних с ВНУТРЕННЕГО японского рынка. И никто не переубедит что они хуже в чем Вазов. У меня были и Вазы и Газ 3110. Лучше япов ничего не встречал. Расцениваю ВАЗ как очередную кормушку ВВП. Играю на бирже и прикольно смотреть как на любой чих ВВП акции Ваза взлетают на 10-15 процентов. Китайцы через три года похоронят наш автопром, да и бог с ним надоел уже.
BIP вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 11:52   #735
mak
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
мимопроходящий, Полностью поддерживаю Ваше мнение. Исходя из опыта общения на этом форуме и вообще с владельцами Вазов- их не переубедить. Лично я как ездил на японцах так и буду ВНИМАНИЕ на японцах 5-7 летних с ВНУТРЕННЕГО японского рынка. И никто не переубедит что они хуже в чем Вазов. У меня были и Вазы и Газ 3110. Лучше япов ничего не встречал. Расцениваю ВАЗ как очередную кормушку ВВП. Играю на бирже и прикольно смотреть как на любой чих ВВП акции Ваза взлетают на 10-15 процентов. Китайцы через три года похоронят наш автопром, да и бог с ним надоел уже.
а чем они лучше?)
Старый 28.05.2012, 12:09   #736
BIP
Форумчанин

За те же деньги что стоит гранта до повышения пошлин, можно было взять авто 5-6 лет, с пробегом 40-50 тыс после 2 ТО в японии (замена ГРМ, помпы, роликов, проверка всех агрегатов и их регулировка). Вот смотри как пример 2001 год я привез себе из Владика Тойтоту корону премио 4 вд, оптитрон, полный электропакет, с пробегом 38000, велюровых салон, велюровые коврики, задний дворник, режимная АПК, зимний вариант для японии: два аккумулятора, утепленный багажник, плюс мелочь но приятно- зеркала заднего вида тресятся чтобы снег с них спал во время снегопада (просто бонус, на нее внимание не обращаем), литье, двухлитровый двигатель твин камовский. Мне она обошлась в 170 тыс рублей. Поездила она у меня, потом продал знакомому, знакомый прителю по работе. в итоге в 2008 продали ее третьему лиуц за 217 тыс рублей. Вот это правильное вложение денег по-моему мнению. Примерно вот такая машина http://nizhnevartovsk.drom.ru/toyota...o/7082055.html. Не выгодно у нас ездить на отечественных машинах. А про качество и говорить не приходиться
BIP вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 12:14   #737
MARKOV Evgeniy
Форумчанин

Цитата:
да не похоронят китайцы наш автопром,хотя надо отдать им должное,они хорошо продвинулись.за это они и цену просят уже не бросовую.корейцы им конкуренты.посмотрите статистику продаж в России а 2011 г. китайцев и рядом с лидерами нет,ни по маркам,ни по моделям. а переубеждать тут нечего и не кого,все взрослые и сами решают что им лучше. вы же не будите ходить в глухой деревушке в костюме от Версачи и в керзовых сапогах.ситуация и возможности у всех разные. а будет бабло,будет и БЕНТЛИ.
а праворульные японки,при всем моем уважении к ним,мне и за дешево не нужны,не популярны они в нашем регионе
Старый 28.05.2012, 12:24   #738
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy Посмотреть сообщение
да не похоронят китайцы наш автопром,хотя надо отдать им должное,они хорошо продвинулись.за это они и цену просят уже не бросовую.корейцы им конкуренты.посмотрите статистику продаж в России а 2011 г. китайцев и рядом с лидерами нет,ни по маркам,ни по моделям. а переубеждать тут нечего и не кого,все взрослые и сами решают что им лучше. вы же не будите ходить в глухой деревушке в костюме от Версачи и в керзовых сапогах.ситуация и возможности у всех разные. а будет бабло,будет и БЕНТЛИ.
а праворульные японки,при всем моем уважении к ним,мне и за дешево не нужны,не популярны они в нашем регионе
Согласен, что нужно смотреть по регионан. В европейской части одно, у нас другое. В Иркутске обороты набирают корейцы,а спецтехники все больше китайской либо нашей. За все время не приувеличения видел 5 грант. Ради интереса: в 2006 брали автовышку и ассенизатора из владика. По ценникам автовышка= 510000 ассенизатор= 360000. Сейчас расклад: 850000 за вышку и 570000 за ассенизатор. Клиенты не соглашаются заказывать ассенизатор на базе ГАЗ, до смешного доходит. Вот так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy Посмотреть сообщение
А на счет китайцев я бы задумался. Спецтехника явно рулить начинает. А по грузовикам вообще перевес в их сторону по сравнению с камазами.
BIP вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 15:13   #739
craizy777
Форумчанин

Автомобиль: Лада 111740

Цитата:
За те же деньги что стоит гранта до повышения пошлин, можно было взять авто 5-6 лет, с пробегом 40-50 тыс после 2 ТО в японии (замена ГРМ, помпы, роликов, проверка всех агрегатов и их регулировка). Вот смотри как пример 2001 год я привез себе из Владика Тойтоту корону премио 4 вд, оптитрон, полный электропакет, с пробегом 38000, велюровых салон, велюровые коврики, задний дворник, режимная АПК, зимний вариант для японии: два аккумулятора, утепленный багажник, плюс мелочь но приятно- зеркала заднего вида тресятся чтобы снег с них спал во время снегопада (просто бонус, на нее внимание не обращаем), литье, двухлитровый двигатель твин камовский. Мне она обошлась в 170 тыс рублей. Поездила она у меня, потом продал знакомому, знакомый прителю по работе. в итоге в 2008 продали ее третьему лиуц за 217 тыс рублей. Вот это правильное вложение денег по-моему мнению. Примерно вот такая машина http://nizhnevartovsk.drom.ru/toyota...o/7082055.html. Не выгодно у нас ездить на отечественных машинах. А про качество и говорить не приходиться
согласен, но это косаемо японцев праворуких особенно если есть выходы на запчасти по оптовым цена, то ремонт на них ваще дармовой, автоматы не убиваемые, а бибика кабыл 180 и едет она как самолёт, а про комфорт вообще молчу,вчера кстати гонял на марк2)))) супер!!!ценник 150рублей +б/у мотор 15000рублей 185л.с помоему, 2001год. минус 1 но он очевиден, это дорожный просвет, на рыбалку не проедешь, да и зимой в саратовской области даже во двор не заедешь, но это уже особенности региона и моя прихоть, а японцы классные машины делают.

Последний раз редактировалось craizy777; 28.05.2012 в 15:18.
craizy777 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:05   #740
101
Заблокирован

Цитата:
Исходя из опыта общения на этом форуме и вообще с владельцами Вазов- их не переубедить.Лично я как ездил на японцах так и буду ВНИМАНИЕ на японцах 5-7 летних с ВНУТРЕННЕГО японского рынка.
В Иркутске тоже не переубедить владельцев вазов ?
Вот в ТЛТ может и есть "переубеждённые" владельцы вазов, только "японок" 5-летних с ВНУТРЕННЕГО японского рынка НЕТ ТУТ ! И смысл "НАС" переубеждать ?
Вас в Забайкалье или на ДВ владельцы вазов пытаются переубедить или активно лезут на форум Дромовский с переубеждениями ?
Пишите в блог Медведеву - переубеждайте его за ПОЛНУЮ отмену пошлин на ВСЁ Б/У из-за бугра ...
101 вне форума   Вверх
Закрытая тема