Сегодня со знакомым токарем сделали проточку под болт.Где помечено карандашом пришлось подточить на наждаке,остальное сделали на фрезерном.Ремень на место ставил безовсяких оправок.Поставил машину на вторую скорость одел ремень на генератор исколько налез на шкив двиг ,придерживая ремень подтолкнул машину и всё ремень на месте.После переделки ремень стал ощутимее слабже.
Дорогие конструкторы , берите на вооружение - народ наш самый умный в мире! А вам слабо было сразу так делать?
Дорогие конструкторы , берите на вооружение - народ наш самый умный в мире! А вам слабо было сразу так делать?
Я просто болт открутил верхний и немного генератор вправо отвёл и он упёрся в кронштейн,но потом вернул всё обратно,интересно,если оставить всё так,как я сначала сделал,ничего генератору не будет от того,что он упирается в кронштейн?
Последний раз редактировалось Slavent154; 14.06.2012 в 14:04.
Я просто болт открутил верхний и немного генератор вправо отвёл и он упёрся в кронштейн,но потом вернул всё обратно,интересно,если оставить всё так,как я сначала сделал,ничего генератору не будет от того,что он упирается в кронштейн?