Оренбург. Лада-Сервис на Волгоградской.
Начальник по ТО свою безграмотность по матчасти прикрывает грубостью. Для него что гранта, что Калина - один автомобиль, со всеми вытекающими.
Только его заслуга в появлении Лада-Сервиса в этом топе. Не горю желанием ехать на ТО-2 в этот сервис.
СЕРВИСАВТО (гарант Н) Г,БЕРЕЗНИКИ (ПЕРМСКИЙ КРАЙ)
решил приобрести в данном салоне гранту сделал предоплату в начале декабря сказали машина придет в апреле в итоге задержав на месяц позвонил менеджер и сказал что есть авто как моя но данная машина не на вас пришла, и чтоб ее забрать надо доплатить 20тыс за доп.оборудование ждать уже не было ни каких сил и пришлось доплатить 17 тыс за музыку, антикор, защиту картера и установку сигнализации. но счастье было не долгим через 2 недели появился посторонний шум под капотом и побежало масло из под крышки цилиндров, обратился к дилеру, посмотрев авто мастер сделал вывод что надо менять генератор, забрал док-ты и ходил где то мин 15, потом появился и сказал что сделали заявку через пару недель придет деталь, а на счет масло сказал что это не критично и это устранят на ТО или можно в данный момент но платно!!!! бог с маслом сильно спорить не стал. через 2 недели приехал за обещанной деталью, и обратился к инженеру по гарантии, на что она мне ответили что ни каких заявок на мое авто не делалось. мастер просто тупо ходил где то 15 мин. гарантийщик предложил написать претензию на данный инцидент. в итоге 2 недели прошли и сказали еще как минимум неделю ждать((((( у меня достаточно знакомых кто приобрел авто у данного дилера и в последствии обслуживающихся у них, и у всех есть какие то претензии, то нет деталей даже банальных лампочек, то требуют деньги за гарантированный ремонт(((( очень печально что есть такие дилеры!!!!
Автомобиль Лада Гранта норма, заказал в сентябре 2011 на сайте АВТОВАЗа. Дилер "Лада и К" г.Тюмень. Предварительным заказом занимался нач. отдела продаж Баев. Все просто и понятно без навязывания допов. Забирал авто в феврале 2012. Баев в отпуске, менеджеры обязанности выполняют на свое усмотрение и в клиенте не заинтересованы. Из-за неразберихи с авансом и с заказом ПТС забирал авто только через 10 дней. Машину только помыли и замки не продули (замерзли). На мои действия при приемке авто менеджер смотрел с нетерпением и на вопросы отвечал неохотно. Из ответов я понял, что про авто знаю больше чем консультант. На подъемник еле уговорил заехать. Передали авто без активации иммобилайзера. Когда стал настаивать на активации признались, что не умеют этого делать и даже в цехе дополнительного сервиса отказались. Но предложили выход: съездить в салон "ТюменьАвтоваз". Я так и сделал правда за дополнительные деньги. Будьте осторожны и внимательны при обращении в "Лада и К".