Вот это правильно подмечено. Проводку чуть подправить надо. Пару лишних проводочков кинуть надо.
Добавлено через 5 минут Артур ФРОСТ, Здравствуй. Вопрос по терморегулятору. Он у вас по технологичности "древний". Я так думаю его можно заменить на кокой нибудь современный, с дисплеем и кнопочками вместо крутилки. Есть какие нибудь наработки в этом плане?
Rus, Привет, над этим вопросом работую, попробуем максимально быстро разработать, да мне еще интересно Ваше мнение куда расположить блок управления кондиционером(я имею ввиду жк экран) на панеле?
xmanpsk, При заправке масло в систему добовлять не нужно оно присутствует в компрессоре, далее что касается доп. вентилятора, он включается только при превышении давления в системе более 17 атм..
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 21.06.2012 в 11:32.
xmanpsk, При заправке масло в систему добовлять не нужно оно присутствует в компрессоре, далее что касается доп. вентилятора, он включается только при превышении давления в системе более 17 атм..
На СТО сказали что масла там нет. Не знаю кто прав, главное чтоб работало.
VeNor, Мое мнение если убрать обе кнопки(об.зад.стекла и кондер), вместо их воткнуть дисплей прямоугольный, а кнопки перенести в другое место, как Вам такой вариант?
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 21.06.2012 в 14:52.
Артур ФРОСТ, сколько масла использовать при перезаправке кондиционера? И сколько фреона? На вашем сайте указано зправочное количество 0,6 кг, а в руководстве по эксплуатации 0,5 кг.