Итак, Ярославль - 1622,5 руб./куб (смотрю на сайте ДЛ) бампер сам по себе - максимум 0,5 м3 если делается обрешетка добавляется 30% на объем - получается 0,65 м3, обрешетка -700 руб./куб..
(1622,5+700)*0,65 = 1510 руб. если отправитель не сам отвозил груз на терминал ДЛ - еще 300 руб., т.е. 1800 уже получается, небольшая погрешность в расчете объема - и твоя сумма как раз и вылезла))
да согласен бампер вывалился по бокам не знаю что почему то не держится вставил закрепил по кочкам покатался опять выперает (((...но это только знающие люди кто сразу на это смотрит видит а так все кто подходят смотрят хвалят и не узнают гранту говорят что круто и тоже хотят ))))))))).да же кто обсирал в принципе эту машинку теперь говорит хочу и такой бампер сразу ставлю ))))))))..........а про сток то ДАААА УЖ КРАСОТЫ НЕ ОБЫЧАЙНОЙ ))))))))) сочувствую если это для вас предел мечтаний и красоты ..этот ужас ))))
да согласен бампер вывалился по бокам не знаю что почему то не держится вставил закрепил по кочкам покатался опять выперает (((...но это только знающие люди кто сразу на это смотрит видит а так все кто подходят смотрят хвалят и не узнают гранту говорят что круто и тоже хотят ))))))))).да же кто обсирал в принципе эту машинку теперь говорит хочу и такой бампер сразу ставлю ))))))))..........а про сток то ДАААА УЖ КРАСОТЫ НЕ ОБЫЧАЙНОЙ ))))))))) сочувствую если это для вас предел мечтаний и красоты ..этот ужас ))))
ДЕМ в креплении в крыле есть выступ )надо в бампере в бортике сделать прорезь куда этот выступ защелкнется) и ни чего выскакивать не будет кстати эта проблема будет скоро решена) эти прорези будем сразу прорезать) сейчас подгоняем кондуктор
Это просто конкуренты со своими убогими бамперами здесь выступают. Им просто только и остается здесь кричать" говно говно" по тому, что бампер реально классный, а они все в пролете и ищут за чтоб зацепиться, фон не тот, из крыла выпадает. Ребята, я в ваших бамперах столько косяков найду если мне надо будет, уж поверьте мне! я не первый год в теме и знаю все по ней, но я по крайней мере если что то мне не нравиться в ваших бамперах молчу, а вы просто зае.........
Последний раз редактировалось zizer; 24.06.2012 в 19:10.