Терзают смутные сомненья, что машины могут быть с Ижевска.
Работать по Гранте они начинают с июля и пока тамошняя линия сварки
не вышла на проектную мощность, кузова будут идти с Тольятти.
Соответственно на июньские кузова там навесят всё в июле.
А в июне красились и "персей" и моя "калина".
мой заказ на июль-август.цена 179р.как вы думаете в связи с повышением цен с июля месяца за комуналку и т.п,изменится ли цена на мою машину когда придет время ее забирать
Пришел сегодня автовоз с моей машинкой видать,еще точно не знаю,но судя по всему дилер не обманывал,машины у него не было,хотя статус на сайте говорил о прибытии еще 14 числа,если реально будет повышение с 26 числа то номер моего предварительного договора-13 оправдается((
Последний раз редактировалось bonartem; 24.06.2012 в 09:43.
Да тоже жду Персей,а не может Автоваз нам прислать Персеи которые красятся в июне из-за того что в агусте по срокам они не успеют доставить.
Может раньше машину получим.
мне кажется, максимум, что предложат- замена цвета!!! в связи с дефицитом машин, июньские уже распределены!!!!
мой заказ на июль-август.цена 179р.как вы думаете в связи с повышением цен с июля месяца за комуналку и т.п,изменится ли цена на мою машину когда придет время ее забирать
Сам хочу в июле получить свой "космос" за 279тыр. Мой цвет начинают красить со 2 июля, поэтому думаю, что должны привезти до 15 июля! Заказывал в городе Кузнецк. Где то читал объяснение, почему ставят такие сроки с 17 июля-18 августа. Вроде как последние дни отводятся на доставку самым дальним дилерам Автоваза.
Сам хочу в июле получить свой "космос" за 279тыр. Мой цвет начинают красить со 2 июля, поэтому думаю, что должны привезти до 15 июля! Заказывал в городе Кузнецк. Где то читал объяснение, почему ставят такие сроки с 17 июля-18 августа. Вроде как последние дни отводятся на доставку самым дальним дилерам Автоваза.
у меня тоже космос за 279 тыс но и в августе его красят с 8 по 18 так что остаётся только надеятся на лучшее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bonartem
Позвонил менеджер,пришла моя машинка,сказал что не про какое подорожание не слышал,так что завтра отнесу сигналку,пусть ставят.