vlv, Программист в курсе. На стенде было без проблем. К выходным к нему подъедет живая Гранта-будет корпеть над новой прошивкой. Как появится-отпишусь
Отлично будем ждать.Ещё пара вопросов,чем отличается штат 600 от 600L и не смог включить функцию барометр может её в этой модели нет? Заранее благодарен.
поставил мультитроник 731(пока просто так положил) шлейф не укладывал. Все работает. Правда прошивку толко новую поставил и тогда только вручную поставил протокол 74 кан и все заработало. буду ставить в полочку над магнитолой. но засада полная- в салоне установщик компов в отпуск ушел, а без записи в сервисной все прокладывать и делать крепления не буду.
буду думать как крепление сделать , даже если в корпусе ставить ,не сильно торчит(зато укрепить будет проще). Если без корпуса ставить думаю о деревянных вставках??? Ни кто не крепил 731????
Последний раз редактировалось sergeu27; 27.06.2012 в 20:10.
поставил мультитроник 731(пока просто так положил) шлейф не укладывал. Все работает. Правда прошивку толко новую поставил и тогда только вручную поставил протокол 74 кан и все заработало. буду ставить в полочку над магнитолой. но засада полная- в салоне установщик компов в отпуск ушел, а без записи в сервисной все прокладывать и делать крепления не буду.
буду думать как крепление сделать , даже если в корпусе ставить ,не сильно торчит(зато укрепить будет проще). Если без корпуса ставить думаю о деревянных вставках??? Ни кто не крепил 731????
Хотел туда закрепить, пристраивал по всякому, вообщем пришел к тому, что не место ему там. Как не родной стоит
Вот так сделал
Почему как не родной? Установить,конечно, геморно, но и глаза не нужно сильно опускать или поднимать, от дороги не отвлекаешся.А вот с П-образой гнутой фальшпанелью из алюминия, толщиной около1мм, пришлось повозится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeu27
Ни кто не крепил 731
Крепил 730 без корпуса. К сожалению не сделал фото кронштейна, а разбирать сейчас не хочется(не быстросьемно получилось).И зачем нужен установщик для БК? Воткнуть фишку в диагностический разьем?
Последний раз редактировалось alex.s; 27.06.2012 в 23:42.
Отлично будем ждать.Ещё пара вопросов,чем отличается штат 600 от 600L и не смог включить функцию барометр может её в этой модели нет? Заранее благодарен.