скажите плз. При установке вашего кондея, неважно у кого - хоть в гараже, с каких узлов гранты снимается гарантия? Юлить не надо - Вы поняли о чом я.
Гарантия снимается на эл. оборудование в случае если докажут, что поломка произошла по вине установленного кондиционера, но на моей практике поломок не было.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
4. Заверили меня, что ваше видео по установке не поможет мне установить кондей, т.к. детально не описан самый сложный момент - установка испарителя.
Да, мои приятели тоже сказали, что самое муторное было запихать испаритель под торпеду.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
ilfir, Масло использовать нужно при перезаправке кондиционера. По колличеству подсказать точно не могу, но диагносты знают точно. Фреона 550 гр. - это точно)!
Мне заправили 500гр, по инструкции, которая шла в комплекте. Что за бардак? Почему везде разные цифры?
Ремень, который шел в комплекте с вашим коедеем слишком мал. В комплекте с кондеем у меня в коробке был ремень Meyle 5PK 1025. Померил необходимую длину веревкой - получается 1075 мм. Почему так может быть?
отпишитесь у кого стоит кондей- как с температурой? на калине форуме нашел, что с фростом на стоянке, темп воздуха 38 ,температура доходила до 117 гр, после выкл кондея падала быстро. Указатель темп у кого кондей полюбому нужен. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35486 пост№8
Последний раз редактировалось Юрий155; 28.06.2012 в 11:49.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Заказал кондей,оплатил деньги,теперь жду когда приедет.Но вот посмотрел отзывы о фирме доставляющей груз тк Деловые линии.и подумал ,что лучше б сам съездил в тольятти.Воровство там сплошь и рядом.И люди пишут никакой компенсации за ущерб от доставки.Фирме ФОБОС пора задуматься о партнёрах.
Заказал кондей,оплатил деньги,теперь жду когда приедет.Но вот посмотрел отзывы о фирме доставляющей груз тк Деловые линии.и подумал ,что лучше б сам съездил в тольятти.Воровство там сплошь и рядом.И люди пишут никакой компенсации за ущерб от доставки.Фирме ФОБОС пора задуматься о партнёрах.
Транспортную компанию разве можно было выбирать?не знал.Сегодня пообщался с Артуром,по телефону,обнадёжил,ему респект.Надеюсь ,что всё пройдёт как хотелось бы.