Сейчас некогда писать. Кратко: это ее первый автомобиль и особо мощность не нужна; тест не делали, но такие бегают у нас в такси и довольно шустро (старт аж с пробуксовкой). Как будет на деле увидим позже.
Автомат (6 ступеней) идет от 549 кажется.
Но неплохие скидки и условия по кредиту в целом! Ставка вышла ниже уровня инфляции по спецпрограмме от ФВаген Финанс и Сбербанка. Страховка лишь немного дороже чем на гранту. Суммируя все скидки на 88 тысяч переплатили от цены гранты (если повысят с 1.07). Так что нужно внимательно читать сайты производителей и знать на что ты можешь рассчитывать по текущим акциям. Ещё скидку от страховщика можно получить, если условия страхования изучить подробно - допы некоторые не включаются в сумму стоимости авто для расчета страховки.
Последний раз редактировалось Elant; 29.06.2012 в 16:33.
Вас это, скорее всего, улыбнет, но с пробуксовкой у меня даже старая двойка с 1.2 ~60л.с. (убейте не вспомню сколько там точно) уходила пробуксовку при старте Первая передача всегда самая сильная, ее более чем хватит, чтобы утащить с пробуксовкой почти любую машину, даже старые советские. Мне вот удалось пробуксовать на третьей передаче на 38-40км/час на своей машине Не понт, не подумайте, просто как констатация факта.
такие бегают у нас в такси и довольно шустро (старт аж с пробуксовкой).
Цитата:
Сообщение от Epidemic
с пробуксовкой у меня даже старая двойка с 1.2 ~60л.с.
К слабым моторам полагается трансмиссия с короткими передачами. Например, в двойке главная пара 4.44(в копейке - 4.3, в тройке - 4.1, в шестерке - 3.9). Поэтому до 60-80 км/ч машины со слабыми движками по динамике не уступают более сильным. А дальше короткой передачей уже динамику не взбодришь и после 100 км/ч слабосильным трудно тягаться с моторами в 100 сил.
Вывод: для города обсуждаемого мотора хватит, если не нарушать ПДД.
ЗЫ. В зеленом автомобиле слева всего 52 л.с. и 1,5 тонны веса, но до 50 км/ч разгоняется вполне(на уровне Жигулей).