Stan73, Это я всё помнил, что ты масло менял ещё до ТО, я думал на ТО в любом случае тебе ещё раз поменяли его, теперь всё понял, спасибо за столь подробное пояснение ))) Я парюсь из за того что скоро собираемся на ЮГ, не хотелось бы чтобы машинка подвела )) Ещё помучаю вас вопросами, для начала, очереди на ТО большие, записываться заранее (за несколько дней)? ))
Linar, очереди могут быть разве что в выходные дни, в будние как правило достаточно за день позвонить и записаться. Я когда предписание проходил, позвонил около 16.30 туда, и записался на 10 часов следующего дня.
я думал на ТО в любом случае тебе ещё раз поменяли его
на ТО1 я масло поменял опять, т.е. через 1000 км пробега, потому как я уже сказал к автораю нету доверия, масло чернющее было.
Добавлено через 2 минуты Epidemic, А я позвонил- мне говорят приезжай через 2 часа...Заехал в 2, уехал в 5...Просто в коробке еще менял масло, кстати нужное дело на первом то на наших машинах. То что вытекло у меня из коробки на масло похоже не было..
Щас все огонь
Stan73, ну мне вечером не с руки было ехать, не удобно по времени, да и неизвестно было, сколько они там будут устранять все недочеты
А маслице да, тоже хочу поменять, рычаг приходится порой с силой заталкивать, особенно в первую. Тоже стал замечать, что на холодную передачки лучше втыкаются, чем на горячую. Грешу на масло, иначе не на что.