|
|
02.07.2012, 19:47
|
|
Новичок
|
Re: Очередное повышение
Ребят подскажите следующее!!! Я заказал гранту в комплектации норма за 279 тысяч, и она по идее должна прийти с 20 июля по 20 августа! ЦЕНА какая на нее будет? надеюсь не 298 тысяч((( это же неправильно будет по сути, заказ то оформлен на 279! кто знает подскажите!!!
|
|
|
02.07.2012, 19:49
|
|
Технический специалист Участник КаПри-59 Участник КаПри-13 Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2017,2018,2019
|
Цитата:
Сообщение от san4el
Ребят подскажите следующее!!! Я заказал гранту в комплектации норма за 279 тысяч, и она по идее должна прийти с 20 июля по 20 августа! ЦЕНА какая на нее будет? надеюсь не 298 тысяч((( это же неправильно будет по сути, заказ то оформлен на 279! кто знает подскажите!!!
|
297800 В той же ситуации( В личном кабинете уже стоит новая цена
Последний раз редактировалось mikos; 02.07.2012 в 19:51.
|
|
|
02.07.2012, 19:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от san4el
надеюсь не 298 тысяч
|
не надейся!
|
|
|
02.07.2012, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от san4el
|
Будет по новой цене, сожалею.
|
|
|
02.07.2012, 19:51
|
|
Форумчанин
|
Ну если хоче по пунктам надо начинать с 3. Если решил ловить заказ на лада-директе то сейчас он закрыт, возможно удасться заказать позже, при заключения предоговора могут взять 10000-15000 обеспечительного платежа, он входит общую стоимость авто, далее ждать поступления машины к дилеру. Либо второй вариант по твоему 3 пункту брать машину с допами , что есть в наличии у дилера.
По пункту 2 на усмотренеи дилера, могут дать и самому прехать километров 3-5.
По пункту1 выбирать тебе исходя из суммы, что и где брать ведь надо определится сначало с 3 пунктом
Цитата:
Сообщение от Salavat
Извиняюсь что пишу немного не в ту тему, но создать новую пока нету прав.
Я получил права, обучали (затачивали тупо на сдачу экзамена, вождение на автодроме). По городу никогда не ездил, но на права смог сдать с первого раза. Получил права в сентябре 2011.
Хочу заказывать Гранту. Записать на тест-драйв.
Кто разбирается, прошу ответить на следующие вопросы:
1) Т.к собираюсь оформлять автокредит, с чего лучше начать?
Пойти в офис банка и попробовать оформить автокредит заранее, с действующим решением на 180 дней и прийти к дилеру с готовым решением банка. Или лучше прямо в салоне оформлять?
2) Тест-драйв. Допустим я записался на сайте, приехал к дилеру, что дальше? Дадут ли мне прокатиться? От чего зависит допуск к вождению?
3) Допустим я заказал через интернет Гранту, на след. день поехал к дилеру заключать договор.
Мне необходимо к этому времени иметь или одобрение банка, или оформлять сразу автокредит в салоне (в день заключения предварительного договора)? Или же это делается позже, после прибытия авто к дилеру? Очень важный вопрос.
Я полный чайник в этих делах, кредит никогда не брал.
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
02.07.2012, 19:59
|
|
Самарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Salavat
Пойти в офис банка и попробовать оформить автокредит заранее, с действующим решением на 180 дней и прийти к дилеру с готовым решением банка. Или лучше прямо в салоне оформлять?
|
Если машинка в наличие в салоне, то разницы нет где оформлять. Если нет, то лучше оформить в банке с решением(если 180 дней, то скорее всего Сбер?)
Цитата:
Сообщение от Salavat
2) Тест-драйв. Допустим я записался на сайте, приехал к дилеру, что дальше? Дадут ли мне прокатиться? От чего зависит допуск к вождению?
|
Ни от чего, надо чтоб были права действующие с собой.
Цитата:
Сообщение от Salavat
3) Допустим я заказал через интернет Гранту, на след. день поехал к дилеру заключать договор.
Мне необходимо к этому времени иметь или одобрение банка, или оформлять сразу автокредит в салоне (в день заключения предварительного договора)? Или же это делается позже, после прибытия авто к дилеру? Очень важный вопрос.
|
Желательно одобрение банка, договор в течение 5 дней по предзаказу надо заключить, а кредит могут не дать!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от scorpulus
Не бери новую машину на обучение, возьми крепкую класику, со знающим человеком посмортри ее, а через пол года продаш и денег накопиш на новое авто ну через год.
|
На новую КАСКО можно сделать и на гарантии она будет к тому же, классика быстро обесценивается, за копейки потом продавать придется. По мне, так лучше на новой учится ездить, а не на ведре-замучаешься ремонтировать.
|
|
|
02.07.2012, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Salavat
Извиняюсь что пишу немного не в ту тему, но создать новую пока нету прав.
Я получил права, обучали (затачивали тупо на сдачу экзамена, вождение на автодроме). По городу никогда не ездил, но на права смог сдать с первого раза. Получил права в сентябре 2011.
Хочу заказывать Гранту. Записать на тест-драйв.
Кто разбирается, прошу ответить на следующие вопросы:
Я полный чайник в этих делах, кредит никогда не брал.
Спасибо за помощь!
|
сперва закажи машину-3 месяца в запасе
сьезди к дилеру и оформи заказ
если сможеш взять ндфл-2 по месту работы ,90% успеха
сбер дает по 2 документам ,если 40% оплачиваеш ты
купить ндфл-2
в салоне сидят представители банков , подай заявку они разошлют по банкам
не боись-все решаемо
|
02.07.2012, 20:11
|
|
Форумчанин
|
20.06.2012 прошла новость: «АвтоВАЗ» начал поиск самых плохих дилеров
Волжский автозавод решил найти самых плохих дилеров – для этого объявлена новая акция под названием «Хороший. Плохой. Злой». По большому счету, она представляет собой народное голосование. Владельцы Lada и потенциальные покупатели могут сами дать оценку дилерам: «похвалить их за профессионализм, внимательный подход к работе или выразить претензию по завышению цены..."
http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=...e=91743&prev=1
АВТОВАЗ предпримет исчерпывающие меры воздействия на дилеров, предусмотренные договорами и законодательством РФ.
Вот тут мы попали в просак. Почувствовали мы , а не дилеры. Явно провели мониторинг, сколько в среднем идёт переплата в салонах, но не для того что бы как то влиять на дилеров, а для того что б знать, на сколько поднять цену на теперь уже Лада "о_ГРА_бля_НТА".
Последний раз редактировалось Soul; 02.07.2012 в 20:24.
|
|
|
02.07.2012, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от san4el
|
как минимум рекомендованная на день покупки, т.е если завод еще поднимет цену то по той и продадут
у вас в преддоговоре же не указана цена в 279т.р., что же неправильно?
Добавлено через 41 секунду
я б посоветовал взять сейчас у перекупов с допами, то на то и выйдет
|
|
|
02.07.2012, 20:18
|
|
Свободное общение
|
МММ - нуу подорожала не смертельно, брать всеравно будут ...
нууу - думал жене взять с автоматом, - будем смотреть ценник, а как хотелось бы чтоб авто были одинаковыми ))) ...
-- кто то на эти 20 мог купить хорошие колесики на зиму, а теперь так и будет на всесезонке катать --- интересно, сколько человек погибнет из за такой заботы о людях, сколько народу продолжит кататься на разволюхах итд ... (извиняюсь - так, мысли в слух)
-- пока придется обойтись одной грантой, - рено ниссан и автоваз - обиделсо на них ))) - думал в выхи починить гену путем замены подшипников - передумал ))) всеж поеду по гарантии - пусть меняют )) - деньги у них есть теперь ))) ...
В принципе мне особо возмущаться нечего - купил по первой цене и теперь любое подорожание только на руку, но хотелось же вторую )) - теперь, когда разрыв с иномарками уменьшится - легче перепрыгнуть на чтонибудь другое - более дорогое ... вот весь в замешательстве, будем ждать цен на люкс с автоматом и считать, решать, - на что жену посадить ))) ...
|
|
|
|
|