|
|
03.07.2012, 10:32
|
|
Форумчанин
|
Re: Очередное повышение
Вот и приходим к тому, что автомобиль становиться роскошью, а не средством передвижения! Будем ходить пешком или на велосипеде, там ничего не дорожает! :-) Маршрутчики и те цену задирают за проезд!
|
|
|
03.07.2012, 10:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Серж74
Наивный чукотский юноша вы бы позвонили сначала своему дилеру по рено узнаете много нового 
Я вот позвонил и окуел честно говоря, ладно что на рекомендованную цену реношную дилеры ложат с пробором так еще и ценник выходит на авто которую можно купить 420+ и ждать до сентября-октября.
Недорогих авто нет все что заявлено в минималке нет и не будет никогда чисто замануза для лохов (мое скромное имхо).
И про Сандеро мало того ценник начинается за 400+ так еще и пустой как барабан даже хуже Гранты по комплектации.
з.ы. Вчера обзванивал всех дилеров по иномаркам как то Рено, Шкода, Шевроле, Киа и остальные и почти везде такая жопа я в шоке короче.
|
+1
а гранты и без вас разберут по 300т.р., т.к. ничего другого нет в этом диапазоне цен
вы еще можете по б/у машинам по сайтам посмотреть, за 300т.р. ничего приличного не найти
|
|
|
03.07.2012, 10:40
|
|
Форумчанин
|
этого и следовало ожидать, сказок не бывает, тем более в России,все равно мало кто откажется это сейчас на эмоциях пишут что нахрен гранта возьму другую, я было тоже так решила сперва а потом долгое ожидание, и уж как то свыклась с мыслью что гранта будет так что буду ждать всё равно, но это конечно возмутительно, создали такой ажиотаж и быстренько взвинтили цены, почти на 40 тыс подорожала и начальной цены, не баран чихнул, то ли ещё будет когда её в свободную продажу поступит
|
|
|
03.07.2012, 10:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от GurzaTLT
+1
а гранты и без вас разберут по 300т.р., т.к. ничего другого нет в этом диапазоне цен
вы еще можете по б/у машинам по сайтам посмотреть, за 300т.р. ничего приличного не найти
|
Ага и там смотрел тоже все печально до охренения за 300 полный болт все убитое с конскими пробегами.
Более менее автомобили б/у начинаются за 420+ (это среди иномарок)
|
|
|
03.07.2012, 10:41
|
|
Форумчанин
|
прежде чем ругаться что 300 за гранту это дорого вы предложите альтернативу в схожей комплектации? даже после повышения за такие деньги новое авто в подобной комплектации вы не купите....ближайшая машина по цене в схожей комплектации которую мне удалось найти это LIFAN (299 тыс. рублей). Я говорю исключительно о новых авто, т.к. б.у. - это совсем другой рынок. Я согласен что за эти деньги можно купить неплохое авто с пробегом и даже в лучшей комплектации и может быть оно даже будет лучше и дольше работать чем новая гранта, но это уже вторичный рынок и поэтому сравнивать тут не правильно.
во всем надо искать положительные моменты. автоваз просто баловал нас низкой ценой на новый авто, а сейчас выставил по его реальной стоимости...я понимаю что многие рассчитывали на такой ценник, и я не исключение, но ничего не поделаешь, все дорожает и авто - не исключение. Ругать автоваз бессмысленно...сколько было митингов против повышения цен на бензин?! и что толку??? хоть раз цены хоть на 5 копеек упали? лично я не видел....тут можно еще много рассуждать, но только какой смысл?! я предлагаю успокоится и просто решить что теперь делать: все равно покупать гранту, или искать альтернативу (может быть с пробегом)
для себя я решил что все равно буду брать гранту, т.к. как я уже говорил за эти деньги новое авто в схожей комплектации я не нашел, а во-вторых, потому что мне просто нравится гранта.
|
|
|
03.07.2012, 10:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от drako6a
Я согласен что за эти деньги можно купить неплохое авто с пробегом и даже в лучшей комплектации и может быть оно даже будет лучше и дольше работать чем новая гранта,
|
За 300 у нас в частности в Тольятти за эти деньги не купить ничего более менее внятное из ино точно.
|
|
|
03.07.2012, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Серж74
За 300 у нас в частности в Тольятти за эти деньги не купить ничего более менее внятное из ино точно.
|
"более менее внятное" понятие растяжимое и для каждого имеет свое значение....поэтому вы может быть не найдете для себя, а другой найдет
|
|
|
03.07.2012, 10:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от korol_
Будем ходить пешком или на велосипеде, там ничего не дорожает!
|
Зачем пешьком, дарагой ?! Приходи на базар, бери хороший Калина/Приора недорого за 250 шт. тонировка, синализация, Гарант, музыка, литьё, да !
Можно очен хороший и очен недорогой Десятка/Самара за 150=170 тыщ, да, приходы дорогой !
Нэ надо пешком ходить, дарагой, зачем, да !
Цитата:
Сообщение от nana
создали такой ажиотаж
|
Ажиотаж создали сами покупатели или неправильно что сначала продавали относительно недорого? Не создавайте ажиотаж, берите новые Самары и Калины ...
|
|
|
03.07.2012, 10:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Евгений76
калина 8 кл универсал с кондеем ,
я уже решил
|
аналогично!
|
|
|
03.07.2012, 11:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от podik
аналогично! 
|
Тоже думал про нее но минусов больше чем плюсов так что вариант так себе.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drako6a
"более менее внятное" понятие растяжимое и для каждого имеет свое значение....поэтому вы может быть не найдете для себя, а другой найдет
|
Более внятное это нормальный кузов не битый, не крашеный без серьезный проблем по ЛКП. Нормальный пробег а не 160 тыс скрученные до 60 тыс (как будто не видно что в авто спали, ели и жили а ля такси).
Что бы был 1 хозяин и были пройдены все ТО с отметкой у дилера и в книжке.
Если хотя бы эти условия соблюдены то аппарат я считаю более менее внятен.
|
|
|
|
|