Всем привет! Я Александр, живу в Костромской области. Мне 35 лет и работаю я в банке.
Купил Ладу Гранту полторы недели назад! Ждал месяц и то только потому что не могли привезти мой цвет. Купил 015 комплектацию норма + "Белое облако". Скажу по честному, все знакомые ржали когда я заказал ее. Кроме нее владею Citroen C5 Tourer 2010г.в. Согласитесь это вещи не сравнимые

Но взял машину для езды по городу, т.к. убивать Ситрика по плохим дорогам удовольствие дорогое
Так вот, в итоге оказалось что машинка мне понравилась

не могу даже толком объяснить чем

За полторы недели накатал 700км, так это можно сказать по городу.
Что успел за полторы недели сотворить с машиной.. Антикор +жидкие подкрылки, защита двигателя, ковры взял резину (пластик чет надоел), тонировка по ГОСТу, перетяжка рамок дверей черной пленкой, ксенон в фары, светодиод в дневные ходовые, покрасил накладки на зеркала, покрасил и установил спойлер Спорт, замена свечей на NGK, замена повторителей поворота на белые, замена крышки бензобака на крышку с ключем.
Что в скором будущем (едет по почте): накладки на ручки в цвет кузова, накладки на фары, противотуманки +ксенон в них, уплотнители дверей, подлокотник, накладки на пороги, распылители омывайки и щетки бескаркасные Bosch.
Что в не совсем скором будущем (деньги офф): диски кованные на 15 +норм резина, шумка салона, сигналка, музыка, маршрутный комп, кондиционер (именно в таком порядке

возможно что-то придумаю с салоном..
Вот примерно так, если что-то забыл подсказывайте

Да и подскажите где купить в инете крышку декоративную на двигатель.