Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Меня, в данном случае, веселит сам повод письма... машина подорожала на 7%.
Вселенская проблема.
Ага реал вселенская проблема за последние 2 месяца повышают уже 2 раз и повод для веселья находят только жители Питера и Москвы.
С вашими зарплатами я бы вообще ржал ходил честно честно.
И в основном народ возмушается не самим фактом повышения а то что повысили сразу на 20к да еще отмазка типа идите накуй нам надо бабло отобрать у дилеров а то они у нас 600 муликов отобрали.
Повысили бы как и на остальные модели 2-3% там слово бы никто не сказал.
Но не 20к за такой же пустой барабан тогда хотя бы ленточку добавили в бардачок "лучшем шепкам россии"
Последний раз редактировалось Серж74; 04.07.2012 в 11:36.
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Меня, в данном случае, веселит сам повод письма... машина подорожала на 7%.
Вселенская проблема.
Для тех,у кого зарплата 30 тыщ в месяц, а таких в нашем проклятом государстве процентов 90, это проблема!
И то,что творит завод-это беспредел. Если бы они не трепались,что это народный,дешевый авто,то вопросов бы не было. Трепачи все,ваз,путин и вся его банда. Только и говорят.
__________________ Синее ведерочко на встречной полосе, кто не знает Вовочку?! Вову знают все!!! (Агния Барто)
Последний раз редактировалось Лосось; 04.07.2012 в 13:41.
Цитата:
Сообщение от Лосось
Для тех,у кого зарплата 30 тыщ в месяц, а таких в нашем проклятом государстве процентов 90, это проблема!
Какие 30 тысяч! Ты действительно далёк от глубинки. У большинства и 20-ти то нет! Чтобы эту дополнительную 20-ку добавить надо ещё пару месяцев ремень подтягивать!
Цитата:
Сообщение от Лосось
Дожили... 30тыс. (штука баксов) уже не деньги.
Проклятое государство говорите, ну-ну...
Мне-то проще, я видел и прочувствовал, похоже, чуть побольше вашего.
Что-бы банальное подорожание одной из машин вызывало такую реакцию... смешно.
Цитата:
Сообщение от Лосось
И то,что творит завод-это беспредел. Если бы они не трепались,что это народный,дешевый авто,то вопросов бы не было. Трепачи все,ваз,путин и вся его банда. Только и говорят.
Сколько бурных эмоций... вашу энергию-бы, да в мирных целях.