|
|
04.07.2012, 17:34
|
|
Новичок
|
Re: Названа цена Лады Гранты с АКПП
Цитата:
Сообщение от N77
Да уж.. Бютжетом уже явно не пахнет
|
Да что вы заладили? Есть стандарт за 260к - вполне бюджетно.
А вам надо люкс за копейки - так не бывает.
|
|
|
04.07.2012, 17:39
|
|
Лидер Клуба
|
АКПП и бюджет - это разные истории...
|
|
|
04.07.2012, 18:06
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
|
Смысл сравнивать полноценный автомобиль В-класса с маленьким пыжиком А-класса? Половина мужчин с форума, если не больше, в нее не сядут тупо по эстетическим причинам, будь она хоть 150 тысяч новая.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N77
Да уж.. Бютжетом уже явно не пахнет
|
Я не верю, что вы настолько наивный человек. Ну кто, скажите, кто, будет продавать вам напичканную оборудованием машину в Люксе (Люксе +) за 200-300 рублей? Хочется бюджетности, берите Стандарт, для того и есть эта комплектация - некрашеные бампера, весла, старая рейка без усилителя, самое-то для бюджетной машины, а Люкс уже и не стремится быть дешевым, он на то и Люкс, что за него придется заплатить.
|
|
|
04.07.2012, 18:19
|
|
Форумчанин
|
С одной стороны если разумно посчитать то АБС, Кондей и АКПП обошлись где то в 70 тысяч плюс минус и это очень даже неплохо.
С другой стороны Кондей и АКПП на такой дохлый движок смысла я не вижу сажать. Причём коробка древняя привет из 80-х.
А если в это дело воткнуть приоровский движок и прикрутит красивости от люкса цена запросто приближется к отметке в 400-450 тысяч. А за такие бабки уже есть конкуренты. Да даже сама Приора конкурент.
Нопример двухгодовалый КИА РИО 2 с АКПП гораздо современее и с полным фаршем электропакета, с музыкой, с климат-контролем и двигателем практически таким же как у приоры по мощности, будет стоить 400-450 тысяч. Это на машинки с пробегом тысяч в 30 максимум. Они даже с гарантии сняты не буду ещё. Спрашивается нафига мне брать Гранту если на рынке есть такие предложения?
|
|
|
04.07.2012, 18:21
|
|
Форумчанин
|
А что интересно в этой комплектации можно взять вместо акпп механику?
|
|
|
04.07.2012, 18:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от san9108
А что интересно в этой комплектации можно взять вместо акпп механику?
|
Видимо надо ждать ещё пол года и повышения цен два раза. и когда она по стоимости приблизится к приоре тогда уже может быть появятся нормальные комплектации
Добавлено через 16 минут
А учитывая ещё сигналку, страховку, всякие коврики и прочую лабуду то цена запросто переваливает за 400 штук. Короче деньги на ветер.
|
|
|
04.07.2012, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Смысл сравнивать полноценный автомобиль В-класса с маленьким пыжиком А-класса? Половина мужчин с форума, если не больше, в нее не сядут тупо по эстетическим причинам, будь она хоть 150 тысяч новая.
Добавлено через 3 минуты
Я не верю, что вы настолько наивный человек. Ну кто, скажите, кто, будет продавать вам напичканную оборудованием машину в Люксе (Люксе +) за 200-300 рублей? Хочется бюджетности, берите Стандарт, для того и есть эта комплектация - некрашеные бампера, весла, старая рейка без усилителя, самое-то для бюджетной машины, а Люкс уже и не стремится быть дешевым, он на то и Люкс, что за него придется заплатить.
|
Полностью согласен, цена с автоматом меня не пугает, если он потребуется возьму, ну и люкс думаю так же.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spoloh
С одной стороны если разумно посчитать то АБС, Кондей и АКПП обошлись где то в 70 тысяч плюс минус и это очень даже неплохо.
С другой стороны Кондей и АКПП на такой дохлый движок смысла я не вижу сажать. Причём коробка древняя привет из 80-х.
А если в это дело воткнуть приоровский движок и прикрутит красивости от люкса цена запросто приближется к отметке в 400-450 тысяч. А за такие бабки уже есть конкуренты. Да даже сама Приора конкурент.
Нопример двухгодовалый КИА РИО 2 с АКПП гораздо современее и с полным фаршем электропакета, с музыкой, с климат-контролем и двигателем практически таким же как у приоры по мощности, будет стоить 400-450 тысяч. Это на машинки с пробегом тысяч в 30 максимум. Они даже с гарантии сняты не буду ещё. Спрашивается нафига мне брать Гранту если на рынке есть такие предложения?
|
для меня 100-150 тыров это уже проблема, а так да выбор бы был в пользу КИА, а без автомата рио скока будет стоить ?
Добавлено через 8 минут
Вот до недавнего повышения цен, я очень твердо был настроен на покупку Гранты, но теперь думаю посмотреть на б/у ино, и наверно я не один теперь такой  А так хотелось её(
|
|
|
04.07.2012, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arti1707
для меня 100-150 тыров это уже проблема, а так да выбор бы был в пользу КИА, а без автомата рио скока будет стоить ?
|
для большинства россиян это проблема 
без автомата но полный электропакет климат контроль и прочие плюшки включая парктроники и т.д. с пробегом около 30 тыс, 2010 года, на гарантии - 380-400 тысяч.
Тоже самое но с автоматом тысяч на 30-40 дороже
Я просто сисадмином в автосалоне работаю 
Самамая дорогая киа рио 2 поддержанная у нас такая:
2 Air-Bag
4 эл.стеклоподъемника
ABS
CD,mp3/flash-проигрыватель
ГУР
иммобилайзер
кондиционер
корректор фар
литые диски
обогрев заднего стекла
обогрев зеркал
парктроник
регулируемая рулевая колонка
сигнализация
тканевый салон
центральный замок
эл.привод зеркал
Пробег 22 тысячи, 2010 года, на заводской гарантии, хетчбек - 444 000 рублей.
Вот сидишь у думаешь, а нафига мне гранта тогда?
Последний раз редактировалось spoloh; 04.07.2012 в 19:57.
|
|
|
04.07.2012, 20:41
|
|
Свободное общение
|
-- да что кипишить - и за такую цену не будет ... думается диллер в лехкую поднимит до четырехсот и безовсяких допов ...
|
|
|
04.07.2012, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
|
за эти деньги уж лучше праворульку купить...правда продавать потом тяжело, по себе знаю, а за 400тыров можно трёхгодовалую иномарку подыскать. пусть б/у, пусть на палке, но качество  ))) хотя я своей грантой доволен как слон!!! но то за 256...а тут
|
|
|
|
|