spoloh, странный вывод... вы текст то перечитайте, если вообще его читали...
а по повышению - у любого товара или предложения есть предельная стоимость, выше которой его уже никто не покупает... у Гранты еще до этого порога далеко...
Ну с такими клиентами как вы ВАЗ спокойно может повышать цены до приоровских вообще не парясь и всё равно покупать будете.
И да текст я прочитал. Если вы даже не пробовали долбить насчёт ремонта по гарантии это опять же ваши проблемы. Суды у нас в стране работают если вы не знали(по крайней мере гражданские). Иск вообще можно подать через почту если времени жалко и в суде присутствовать 2-3 раза в худшем случае.
Вот вам ссылка почитайте полезно будет http://habrahabr.ru/post/144181/
Там конечно не автомобильная тема, но порядок действий вполне применим.
да это вы читаете, а я все это прошел лично... )) могу сам консультировать... и кто сказал что я не решил все свои проблемы... решил... но, однозначно, для меня такие расклады в будущем не подходят...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spoloh
Ну с такими клиентами как вы ВАЗ спокойно может повышать цены до приоровских вообще не парясь и всё равно покупать будете.
Думаю будем, да... т.к. альтернативы нет и не будет... в этом плане АВТОВАЗ молодцы... другие не умеют делать дешевые авто...