| 

Re: Кто отказалался брать Гранту из-за повышения цены и кто продолжает её ожидать и брать будет

Пока в глубоком раздумии. 

Начал шерстить по иномаркам. Но опять же.... стоимость прайса не окончательная. 
Тот же Солярис в базовой комплектации отсутствует. Ждать долго. В салонах машинки есть, но с наворотами и допами. 
В итоге, стоимость намного выше, а если посчитать оплаты по кредиту + страховка (на Гранте она дешевле), то .... пока не приемлемо. 

Думаю 15-ху или 14-ю брать. Во всяком случае сейчас на них скидки. 

Новая цена на Гранту бьет конечно по бюджету, но склоняюсь к ней. 
Однако, как оказалось, мой заказ (от марта) может продлиться на долго... К дилеру Гранты не поступали 2 месяца (в моей комплектации Норма, цвет Гранта). В планах покрасок цвет Гранта стоит только в конце июля. 
А машина нужна сейчас. 
Возможно дилер мне предложит одну из Грант, от которой отказались. Будет такой вариант, буду брать. 

Не будет Гранты, придется брать 14 или 15. 

А возможно, что за неделю обдумывания найдутся другие варианты. 
Была бы другая возможность, голосовал бы за п.1, а так голосовал за п.4. 

Добавлено через 10 минут 
Добавлю: вера в российский автопром пропала на прочь. 
Некрасивый, некорректный, нечеловечный, наплевательский поступок в отношении граждан и потенциальных покупателей. 
Безысходность заставляет идти на поводу у Автоваза. 

Бороться с перекупщиками можно было по другому и вообще это отмаз, причина явно в другом. Уверен, что ситуация подставлена самим Автовазом. 
Завышение цены считаю необоснованным. И неэтичным, особенно в части тех граждан, которые уже заказали Гранты по инету или предзаказу у дилера.

Последний раз редактировалось FRED; 05.07.2012 в 15:29.

|