Подскажите, кто-нибудь ставил в передние двери пионеровские колонки. Смутило, что на сайте у них все колонки не 16 размера, а 17-го. Встанут такие или нет?
п.с. Планирую через проставки, выштамповка по линейке вроде 16,5.
должны встать в первой теме (где то в конце) кто-то сделал чертёж проставок - сам такие делать буду
Добавлено через 1 минуту
Никто не знает где можно купить фанеру 3 или 9 мм, маленькими листами (не 1.5м на 1.5 и не 1.5м на 2м)?
я как брал, тупо приехал в магазин, взял лист фанеры, большой был не помню размер, у них же на складе попросил ножовку и там же рапилил ее на пополам, сидуху заднюю сложил и все влезло. бери целый лист, пригодится еще, я вот тоже думал не пригодится, а щас в притых хватило этого огромного листа (проставки под передние дины, проставки под задние дины, и еще полка на зад под сабик)
Купил вот это: Pioneer DEH-6400BT Pioneer TS-E170Ci
Теперь тихо хренею от того, что колонки не лезут в двери и их придётся пилить.
Ну да ладно, хоть и руки из попы и места нет, но буду пыжиться. Таки придётся купить виброизоляцию ещё. Да и с фанерой помучаться.
Купил вот это: Pioneer DEH-6400BT Pioneer TS-E170Ci
Теперь тихо хренею от того, что колонки не лезут в двери и их придётся пилить.
Ну да ладно, хоть и руки из попы и места нет, но буду пыжиться. Таки придётся купить виброизоляцию ещё. Да и с фанерой помучаться.
А можно ли вместо фанеры попользовать ДСП и ламинат? Просто с ремонта много обрезков осталось. Думаю для защиты от влаги покрыть их в последствии лаком.