Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Elixir
так это проявится позже. когда сыпаться и гнить гранта начнет раньше калины тех же годов.
с чего это она должна сыпаться и гнить раньше Калины, а не позже?
Гнить - да потому что у Гранты толщина метала меньше! (А вы бы, как владелец Калины и Гранты, да ещё и тестеровщик, должны были это знать или уж, на крайний случай, заметить!)
А вот про "сыпаться" не скажу, покажет время, но уж точно не позже Калины - нормального контроля на АвтоВАЗе как не было так и нет (рекламная показуха не в счёт), да и дальше при продаже порой всё делалось и делается через ...опу.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
...Фантазии? Давайте фантазии оставим при себе...
...ссылки на мои посты про Бога покажите... а то опять фантазии...
...видимо автор из "Ъ" тоже хотел Гранту и обиделся на повышение... ))
Почему сразу хотел Гранту и обиделся на повышение? Тогда уж сразу пишите, что он тоже перекуп. Вам же везде мерещатся обиженные и перекупы?! Wishmaster, а вы не считаете, что это трезвый взгляд на ситуацию со стороны!
Цитата:
Сообщение от Random 56
Повышение цен это один вопрос. Меня другой вопрос волнует не меньше первого: а как быть с отменой пред заказа на Гранту через интернет? Обозвали всех потенциальных покупателей перекупами и тупо закрыли! Хотя это был едва ли не единственный способ купить машину не переплачивая дилеру за допы… Теперь думаю дилеры активно начнут вкрячивать допы по завышенным ценам (хочешь бери с допами, не хочешь жди полгода…), что еще больше увеличит стоимость авто… У кого какие мысли?
Все форумчане также думают... кроме Wishmaster, для него мы все перекупы:
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Цитата:
Сообщение от Earth-F
я не перекуп
это еще надо доказать... )))))
И ещё, считаю, что перекупы на повышение не обиделись, только задрали свою цену ещё выше!!!