Ринар, Телефон горячей линии - это мой телефон, срок поставки с момента оплаты до 5 рабочих дней, работаем со всеми транспортными компаниями, которые находятся в г. Тольятти.
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
alexey_79, Попробуйте обратиться в ООО "Термомир", 630110, г. Новосибирск, ул. бр Хмельницкого 82, тел.(383) 292-58-87, 212-86-56, это ближайшее, что могу порекомендовать...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Ринар, Телефон горячей линии - это мой телефон, срок поставки с момента оплаты до 5 рабочих дней, работаем со всеми транспортными компаниями, которые находятся в г. Тольятти.
Добрый день Артур Фрост. тож вот решил сразу кондей установить хоть машинку тока завтра забирать))) уж больно летом у нас жарко. ток есть несколько вопросов. как лучше заказать, через сайт http://www.frost-lada.com или можно связаться с вами по телефону и сделать заказ? если через сайт то где указывать, что из Официальнного Лада Гранта Клуба, чтоб цена приятная была?