|
|
12.07.2012, 21:01
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от voldermag
Не Логан хуже, он даже хуже Калины, его качество приблизилось к нашему, .
|
Вот это перл !!!!!!!! Качество хуже калины .... ребят, ну уж так , в наглую хоть врать не надо . Ведь все живем в одном обществе, видим и машины и с и владельцами общаемся . И сами ездим . Не буду говорить что ломается и как часто у знакомых на Калинах , так как это не моя машина. У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей и 20 минут моего времени ), рулевые наконечники и шаровые ( езжу с перегрузом часто, на ямах не притормаживаю ) . Все . Больше никаких поломок и дискомфорта. Еще скажите что печка хорошо работает , двоим на новых машинах в порядок приводил обогрев на Калинах .
|
|
|
12.07.2012, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ussr71
Вот это перл !!!!!!!! Качество хуже калины .... ребят, ну уж так , в наглую хоть врать не надо . Ведь все живем в одном обществе, видим и машины и с и владельцами общаемся . И сами ездим . Не буду говорить что ломается и как часто у знакомых на Калинах , так как это не моя машина. У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей и 20 минут моего времени ), рулевые наконечники и шаровые ( езжу с перегрузом часто, на ямах не притормаживаю ) . Все . Больше никаких поломок и дискомфорта. Еще скажите что печка хорошо работает , двоим на новых машинах в порядок приводил обогрев на Калинах .
|
Вот только не надо!
Отъездил на калине 6 лет единственная поломка это генератор!
У двух друзей логаны (Были) у одного коробка потекла,у другого шаровые полетели и этим машинам нет и года!(шаровые на логане меняются вместе с рычагами и стоит в 4 раза дороже чем генератор на калине)
|
|
|
18.07.2012, 15:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ussr71
...У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей...
|
Я так полагаю, что речь идет не о "родном" термосе, а об аналоге, от которого еще не известно, что ждать? Родной-то должен стоить тыщи 2?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus7122
... шаровые на логане меняются вместе с рычагами и стоит в 4 раза дороже чем генератор на калине)
|
Шаровые на Логане можно поменять и без рычагов
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mogwai
Побывал на тест-драйвах рено и лады.
Логан тише, мягче, комфортнее, надежнее, класснее и...дороже.
Такие вот впечатления остались.
|
Согласен со всем... Когда поменял Логан Экспрешн 1,4 без кондея на Гранту норму, тоже долго очковал - правильно ли сделал. На сегодня пробег 5,5 мегаметров. Уже не сомневаюсь - нормальная машинка, ничуть не хуже, а зачастую, лучше Логана. Я в этой теме много про это писал. Пересадка с Логана на Гранту - не самое глупое решение.
|
|
|
18.07.2012, 17:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Я так полагаю, что речь идет не о "родном" термосе, а об аналоге, от которого еще не известно, что ждать? Родной-то должен стоить тыщи 2?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут
Согласен со всем... Когда поменял Логан Экспрешн 1,4 без кондея на Гранту норму, тоже долго очковал - правильно ли сделал. На сегодня пробег 5,5 мегаметров. Уже не сомневаюсь - нормальная машинка, ничуть не хуже, а зачастую, лучше Логана. Я в этой теме много про это писал. Пересадка с Логана на Гранту - не самое глупое решение.
|
А сцепление то на Логане полегче будет.
18.07.2012, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
|
Куда мягче чем на гранте,куда ещё)))просто оно срабатывает под самым верхом то есть не очень удобно,ногу выворачивать,но дело привычки
|
|
|
18.07.2012, 21:38
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
|
Смеетесь? Каким надо быть рахитиком, чтобы Грантовское сцепление посчитать тугим и возжелать еще большего? Многие даже журналисты сочли сцепление Гранты лучшим по работе и отзывчивости, нежели на Логане. Вот на классике тугое, если правой ногой жать то тугое, попробуйте на досуге, но если делать все как нужно, оно адекватное тому, чего от него ожидаешь. И самое удобное, что цеплять начинает практически в самом низу, что в пробках или в городе крайне удобно, а на Логане чем-то схоже с десяточным сцеплением, работающим в самом конце.
Последний раз редактировалось Epidemic; 18.07.2012 в 21:42.
|
|
|
18.07.2012, 21:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Смеетесь? Каким надо быть рахитиком, чтобы Грантовское сцепление посчитать тугим и возжелать еще большего? Многие даже журналисты сочли сцепление Гранты лучшим по работе и отзывчивости, нежели на Логане. Вот на классике тугое, если правой ногой жать то тугое, попробуйте на досуге, но если делать все как нужно, оно адекватное тому, чего от него ожидаешь. И самое удобное, что цеплять начинает практически в самом низу, что в пробках или в городе крайне удобно, а на Логане чем-то схоже с десяточным сцеплением, работающим в самом конце.
|
А Вы на новой Оке не ездили. Что плохого в том, если автомобилем управлять легко и приятно. Если бы ещё мощности...
Про логан молчу.
19.07.2012, 01:41
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Алекс73, мне Грантой управлять легко и приятно. Педальки мягкие, руль легкий, что еще для приятного управления надо? Разговор был о сцеплении, я о нем высказался, причем тут такой переход на управляемость, честно, не понимаю.
|
|
|
19.07.2012, 09:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Алекс73, мне Грантой управлять легко и приятно. Педальки мягкие, руль легкий, что еще для приятного управления надо?
|
такие посты только радуют и укрепляют в уверенности купить именно LADA GRANTA , да и цена на сотню тыс руб дешевле чем логан  - говорю в комплектации с автоматом
|
|
|
18.07.2012, 17:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юрьич
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 9 минут
|
Э... Вы сами себе противоречите. Я говорил, что логан мне понравился больше
|
|
|
|
|