Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 21:01   #1
ussr71
Форумчанин

Автомобиль: Логан
Re: LADA Granta и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от voldermag Посмотреть сообщение
Не Логан хуже, он даже хуже Калины, его качество приблизилось к нашему, .
Вот это перл !!!!!!!! Качество хуже калины .... ребят, ну уж так , в наглую хоть врать не надо . Ведь все живем в одном обществе, видим и машины и с и владельцами общаемся . И сами ездим . Не буду говорить что ломается и как часто у знакомых на Калинах , так как это не моя машина. У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей и 20 минут моего времени ), рулевые наконечники и шаровые ( езжу с перегрузом часто, на ямах не притормаживаю ) . Все . Больше никаких поломок и дискомфорта. Еще скажите что печка хорошо работает , двоим на новых машинах в порядок приводил обогрев на Калинах .
ussr71 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 22:18   #2
rus7122
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ussr71 Посмотреть сообщение
Вот это перл !!!!!!!! Качество хуже калины .... ребят, ну уж так , в наглую хоть врать не надо . Ведь все живем в одном обществе, видим и машины и с и владельцами общаемся . И сами ездим . Не буду говорить что ломается и как часто у знакомых на Калинах , так как это не моя машина. У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей и 20 минут моего времени ), рулевые наконечники и шаровые ( езжу с перегрузом часто, на ямах не притормаживаю ) . Все . Больше никаких поломок и дискомфорта. Еще скажите что печка хорошо работает , двоим на новых машинах в порядок приводил обогрев на Калинах .
Вот только не надо!
Отъездил на калине 6 лет единственная поломка это генератор!
У двух друзей логаны (Были) у одного коробка потекла,у другого шаровые полетели и этим машинам нет и года!(шаровые на логане меняются вместе с рычагами и стоит в 4 раза дороже чем генератор на калине)
rus7122 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 15:43   #3
Юрьич
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ussr71 Посмотреть сообщение
...У меня за 5.5 лет вышел из строя термостат ( стал недогревать, цена вопроса 400 рублей...
Я так полагаю, что речь идет не о "родном" термосе, а об аналоге, от которого еще не известно, что ждать? Родной-то должен стоить тыщи 2?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rus7122 Посмотреть сообщение
... шаровые на логане меняются вместе с рычагами и стоит в 4 раза дороже чем генератор на калине)
Шаровые на Логане можно поменять и без рычагов

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mogwai Посмотреть сообщение
Побывал на тест-драйвах рено и лады.
Логан тише, мягче, комфортнее, надежнее, класснее и...дороже.
Такие вот впечатления остались.
Согласен со всем... Когда поменял Логан Экспрешн 1,4 без кондея на Гранту норму, тоже долго очковал - правильно ли сделал. На сегодня пробег 5,5 мегаметров. Уже не сомневаюсь - нормальная машинка, ничуть не хуже, а зачастую, лучше Логана. Я в этой теме много про это писал. Пересадка с Логана на Гранту - не самое глупое решение.
Юрьич вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 17:10   #4
Алекс73
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Изображений: 3

Цитата:
Сообщение от Юрьич Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что речь идет не о "родном" термосе, а об аналоге, от которого еще не известно, что ждать? Родной-то должен стоить тыщи 2?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут
Согласен со всем... Когда поменял Логан Экспрешн 1,4 без кондея на Гранту норму, тоже долго очковал - правильно ли сделал. На сегодня пробег 5,5 мегаметров. Уже не сомневаюсь - нормальная машинка, ничуть не хуже, а зачастую, лучше Логана. Я в этой теме много про это писал. Пересадка с Логана на Гранту - не самое глупое решение.
А сцепление то на Логане полегче будет.
Старый 18.07.2012, 20:17   #5
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от Алекс73 Посмотреть сообщение
Куда мягче чем на гранте,куда ещё)))просто оно срабатывает под самым верхом то есть не очень удобно,ногу выворачивать,но дело привычки
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 21:38   #6
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Алекс73 Посмотреть сообщение
Смеетесь? Каким надо быть рахитиком, чтобы Грантовское сцепление посчитать тугим и возжелать еще большего? Многие даже журналисты сочли сцепление Гранты лучшим по работе и отзывчивости, нежели на Логане. Вот на классике тугое, если правой ногой жать то тугое, попробуйте на досуге, но если делать все как нужно, оно адекватное тому, чего от него ожидаешь. И самое удобное, что цеплять начинает практически в самом низу, что в пробках или в городе крайне удобно, а на Логане чем-то схоже с десяточным сцеплением, работающим в самом конце.

Последний раз редактировалось Epidemic; 18.07.2012 в 21:42.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 21:59   #7
Алекс73
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Изображений: 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Смеетесь? Каким надо быть рахитиком, чтобы Грантовское сцепление посчитать тугим и возжелать еще большего? Многие даже журналисты сочли сцепление Гранты лучшим по работе и отзывчивости, нежели на Логане. Вот на классике тугое, если правой ногой жать то тугое, попробуйте на досуге, но если делать все как нужно, оно адекватное тому, чего от него ожидаешь. И самое удобное, что цеплять начинает практически в самом низу, что в пробках или в городе крайне удобно, а на Логане чем-то схоже с десяточным сцеплением, работающим в самом конце.
А Вы на новой Оке не ездили. Что плохого в том, если автомобилем управлять легко и приятно. Если бы ещё мощности...
Про логан молчу.
Старый 19.07.2012, 01:41   #8
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Алекс73, мне Грантой управлять легко и приятно. Педальки мягкие, руль легкий, что еще для приятного управления надо? Разговор был о сцеплении, я о нем высказался, причем тут такой переход на управляемость, честно, не понимаю.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 09:54   #9
lober88
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма акпп

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Алекс73, мне Грантой управлять легко и приятно. Педальки мягкие, руль легкий, что еще для приятного управления надо?
такие посты только радуют и укрепляют в уверенности купить именно LADA GRANTA , да и цена на сотню тыс руб дешевле чем логан - говорю в комплектации с автоматом
lober88 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2012, 17:17   #10
Mogwai
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Юрьич Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут
Э... Вы сами себе противоречите. Я говорил, что логан мне понравился больше
Mogwai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта , рено логан