Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Автомобильные новости в России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 13:43   #1
Vostok
Форумчанин

Re: Россия введет утилизационные сборы в начале сентября

"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют....." ведь только у нас гранта не поступила в свободную продажу а на нее уже 3 раз собираются поднять цены, и только у нас комиссия с АвтоВАЗа может проводить проверку у дилеров падения продаж своей продукции, при этом тут же повышая цены нa эту же продукцию ...... и только у нас толком не наладив производство гранты, могут кидаться на производство ларгусов. И как в итоге не обеспечив спроса не грантой, не ларгусами. И только у нас классику за 220 рублей могут заменить голой грантой за 300 руб ( уверен скоро так и будет хотя и говорили 229 руб) И все потому что, что "Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют....."
У нас всегда так говорят одно, подразумевают второе ,делают третью, а думают четвертое. Таки цирк в общем то, как и везде у нас в стране, и грустно это и печально.

Последний раз редактировалось Vostok; 14.07.2012 в 13:58.
Vostok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2012, 16:34   #2
Вячеслав54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
"Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют....." ведь только у нас гранта не поступила в свободную продажу а на нее уже 3 раз собираются поднять цены
Вы всё верно подметили, можно добавить ещё подголовники но почему-то от вашего поста веет таким оптимизмом!
Многие вещи вполне объяснимы, как раз повышение цен логично сейчас, а не после насыщения спроса, и производство Ларгуса ведётся на других ветках конвейера, с использованием других компонентов, да и вообще у завода планы - каждые полгода выводить новую модель, с чем они пока справляются.
Замена Классике - Гранта Стандарт, 260 тыр, правда тоже в свободном доступе нет, и дороже - это не очень хорошо.
Автоваз, который ругали за качество, похоже за него взялся, предъявляют особые требования к поставщикам, поэтому и перебои с поставками (так объясняют). Может кому-то было бы лучше иметь больше Стандартов по 229 рублей, но с со старым качеством. Не знаю..
В общем, не всё так плохо, так что, надеюсь, ещё поездим
Вячеслав54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2012, 17:31   #3
Vostok
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вячеслав54 Посмотреть сообщение
Вы всё верно подметили, можно добавить ещё подголовники но почему-то от вашего поста веет таким оптимизмом!
Многие вещи вполне объяснимы, как раз повышение цен логично сейчас, а не после насыщения спроса, и производство Ларгуса ведётся на других ветках конвейера, с использованием других компонентов, да и вообще у завода планы - каждые полгода выводить новую модель, с чем они пока справляются.
Замена Классике - Гранта Стандарт, 260 тыр, правда тоже в свободном доступе нет, и дороже - это не очень хорошо.
Автоваз, который ругали за качество, похоже за него взялся, предъявляют особые требования к поставщикам, поэтому и перебои с поставками (так объясняют). Может кому-то было бы лучше иметь больше Стандартов по 229 рублей, но с со старым качеством. Не знаю..
В общем, не всё так плохо, так что, надеюсь, ещё поездим

Ну насчет оптимизма, в моем случае как таковое повышение цен мне уже не интересно (успел купил ). А на счет 260 .... зачем надо было трындеть про 229 ? На счет качества тут рано судить, вот года через 3-5 там вот и посмотрим. Если люди проехали по 15 000 км и не чего не отпало то это не показатель, хочется конечно верить, но поживем увидим. На счет конвейеров, не знаю я где они там их собирают и на чем, но дилерам уже 3 месяц сдвигают поставки ларгусов.
Vostok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2012, 18:04   #4
Алекс73
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Изображений: 3

Цитата:
...Автоваз, который ругали за качество, похоже за него взялся, предъявляют особые требования к поставщикам,...
Как пример, генератор, коробка передач (1,задняя),...
Алекс73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2012, 21:14   #5
Вячеслав54
Форумчанин

Алекс73, здесь на форуме писали, что сменили поставщика генераторов
хотя дело даже не в нём, а в ремне
из положительных примеров - отзывы по топливной трубке и жгуту проводов
что с коробкой не знаю, надо почитать на форуме
Впрочем, может быть вы и правы, а причины невыполнения программы производства - другие

Добавлено через 6 минут
Vostok, да фиг знает, я просто предпочитаю трактовать факты в лучшую сторону
А 229 она и была, какое-то время. Да, сейчас уже больше, а по сравнению с 213 тыщ за классику - намного больше
А мои слова про 229 - была бы комплектация как-нибудь называлась "Стандарт минус", чтобы стандарт, но с дешёвыми комплектующими, тем же генератором, дешёвыми сиденьями, м.б. без подушки и проч - пенсионеры наверное были бы довольны, а имидж марки это бы попортило
Вячеслав54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ