Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АКПП

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 16:57   #1
tarlagoy
Заблокирован

Re: АКПП на Ладе Гранта

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Да ключи там по бороде стучат,а завывание двигла там приоровского и кик даун от него отличный будет,если ездить не рывками как этот пионер то будет вполне тихо и плавно
Посмотрел ролик - того же мнения. Кстати, звук приоровского двигателя понравился. Что-то есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лишь бы какулей броситься,проедь попробуй а тогда делать выводы
Ого, чего Вы тут понаписали, пока я звук приоровского двигателя хвалил. Ну, да ладно. Проеду на гранте с акпп обязательно. Тем более, у меня есть возможность сравнить её с "аналогами".
tarlagoy вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:06   #2
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от tarlagoy Посмотреть сообщение
звук приоровского двигателя понравился. Что-то есть.
Звук меняется кардинально в зависимости от католизатора на приоре,я брал свою с жестянкой катом и соты катализатора там были с гофрированной стали,звук был как на тракторе)))поставил чугунный кат с керамикой, с люкса приоры и всё тишина а при повышении оборотов благородный рык стал,теперь балдею от звука двигла и шумка не нужна
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 19.07.2012, 17:15   #3
tarlagoy
Заблокирован

Цитата:
Звук меняется кардинально в зависимости от католизатора на приоре,я брал свою с жестянкой катом и соты катализатора там были с гофрированной стали,звук был как на тракторе)))поставил чугунный кат с керамикой, с люкса приоры и всё тишина а при повышении оборотов благородный рык стал,теперь балдею от звука двигла и шумка не нужна
То, что Вы написали, понял 50/50 - я по части автотехники не большой специалист. А на этой гранте (что в ролике), по звуку можно определить какой катализатор стоит - первый или второй? А на обычных грантах какой?
tarlagoy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акпп , лада гранта