Привет всем. Возможно написал не в ту тему. Но хотел бы спросить такой вопрос.
Стоит ли брать машину для меня "новичка"? Просто бюджет всего в 300 000 рублей. Опыта вождения совсем нет Некоторые говорят бери ино б/у, некоторые говорят бери ее и не парься. Хочу от вас знатоков услышать ответ. Принимаются все варианты.
Спасибо заранее!
Мое мнение такое. Не обкатанную машинку брать новичку не стоит. Лично я взял трех летнюю пятнашечку поучится, и не грамма об этом не пожалел. Езжу уже четвертый сезон, любой ремонт дешевле чем б\у ино. Поскольку езжу на рыбалку далеко, ни чем не рискую, сервис и запчасти есть даже в сельпо. Страховал осаго, только расширенную, Бог миловал, без происшествий. В Питере движение, я думаю, не намного лучше московского. Все зависит от тебя.
Всем привет! Зовут Вячеслав, мне 34 года, я из Красноярска.
Гранту взял потому, что она мне жутко понравилась, ничего не мог с собой сделать. Сначала даже пугала эта мысль, но теперь просто рад! До этого ездил на Mazda Demio. По сравнению с Маздой, Гранта лучше, удобнее. Мазда была автомат, здесь механика, но я совсем не жалею, наоборот, очень доволен. Ощущения не передаваемые от ее вождения. Друзья говорят, что лучше бы взял опять криворукое ведро, но они так надоели, никогда не знаешь на сколько попадаешь еще в темную, купив его.