На счет "делать ничего не хотят" вообще то имел ввиду ответ на второй свой вопрос:
Цитата:
От сюда вопрос второй: Есть ли гарантии на то, что замененный по гарантии генератор вновь не выйдет из строя? И есть ли какие нибудь современные решения данной проблемы (кроме напильника)?"
На который и не получил ответ.
А на счет их ответа, что типа "В ближайшее время деталь будет отгружена в адрес ПССС." - это еще вилами по воде писано когда там они его отгрузят, может через месяц, может чрез два, да еще и не факт что без того же дефекта гена будет (я про подшипник).
От сюда вопрос второй: Есть ли гарантии на то, что замененный по гарантии генератор вновь не выйдет из строя? И есть ли какие нибудь современные решения данной проблемы (кроме напильника)?"
Есть люди которые уже по три или четыре генератора сменили по гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shax
А на счет их ответа, что типа "В ближайшее время деталь будет отгружена в адрес ПССС." - это еще вилами по воде писано когда там они его отгрузят, может через месяц, может чрез два, да еще и не факт что без того же дефекта гена будет (я про подшипник).
Разве трудно для ВАЗа купить 5-6 эластичных ремней разной длины, поставить и попробовать в эксплуатации(даже рассчитывать ничего не нужно).Пусть докажут, что 823 лучше чем 842 или какой -нибудь еще. Все остальные ремни держат размер и не растягиваются, как старый носок.