Ага, это Dmn любитель присадки, не сразу сообразил

Если присадка, которую вы именуете красивым словом "буст", основана на подъёме октанового числа бензина, то экономия на бензине теоретически возможна.
Но у такого метода могут быть и минусы. Если в качестве антидетонатора используют ферроцен, то со временем это приведёт к выходу свечей из строя. Дело в том, что как видно из названия, присадка содержит в себе много железа и оно постепенно оседает на изоляторе свечи. С начала часть искры начинает убегать налево по этому красному налёту, потом искра набивает себе токовую дорожку и поджиг смеси начинает сбоить, что на практике приводит к сначала едва заметным подёргиваниям, потом всё больше и в конце концов к троению.
У меня масса клиентов была с поражёнными ферроценом свечами и первое что я делал - выбрасывал свечи(зачастую новые и импортные - жалко, но что делать) и выяснял где чел залился и советом больше там не заправляться.
Вообще ферроцен, как антидетонатор, как правило применялся воровато-жуликоватыми владельцами безымянных АЗС из-за его дешевизны. Гранте ещё ничего, там свечи поменять ничего не стоит, а вот у массы современных иномарок эта операция крайне трудоёмка и их владельцам знакомство с ферроценом влетает в копейку.
Когда то папа у меня на своих Жигулях баловался антидетонатором ТЭС - тетраэтилсвинец. Действительно, при заправке 76-м бензином, он приводил к существенной экономии, но после того как он узнал что ТЭС является мощнейшим ядом, он бросил это дело
Да, кстати, применение антидетонатора, повышающего октановое число низкооктанового бензина, не приводит к снижению расхода топлива. Экономия может быть только за счёт более низкой цены заливаемого низкооктанового бензина.