Скоро 1 ТО...буду проходить в Новосибе на Хилокской...может кто по рекомендует какое масло залить в дыижку и коробку)) И вообще сколько примерно все будет стоить??
Народ подскажите хочу купить Гранту в конце месяца в Москве и поехать на юг,смогу я пройти ТО-1 например в Ростове? И сколько по времени в среднем ТО-1?
Народ подскажите хочу купить Гранту в конце месяца в Москве и поехать на юг,смогу я пройти ТО-1 например в Ростове? И сколько по времени в среднем ТО-1?
У любого официального дилера, в любом регионе без проблем. Если по уму, то не менее 4 часов.
ТО 1, как и другие ТО полное фуфло. 3450Р. содрали только за замену масла, регулировку клапанов и протяжку 8 или 10 болтов ходовой, +за распечатку показателей торможения и состояния амортизаторов на стенде и сход развала. Сход развал никто не регулировал т.к. он в норме. Получается я только за замену масла и регулировку отдал 3450р. ну и чтобы не "слететь" с гарантии. Засранцы)))) Все ТО обошлось в 7500р.
P.S. ТО2 пройду и БАСТА!
семь пейсят, за такое точно попадут куда надо, это явный перебор! в хозяйстве есть конь немецкий племенной из Мюнхена, на него до десяти даже не дотянул первое то не смотря на то что впарили сверх нужного... я даже думаю будет оправдано применение физической силы в данном сервисе, только главное разузнать где сидят все самые главные п......ы, т.е. ребята у которых полный анлим в 1С этой явно конторки!
купил масло мобил цена около 1500,промывочное масло около 300, фильтр 250, прокладка 180, и за работу 2700, на сход-развале что-то подрегулировали, ошибок на инжекторе не было, шайбы под клапанами поменяли.
а как грамотно отказатся от промывочного масла на ТО?
Ну.... Как вариант можно сказать следующее: "в промывочном масле отсутствуют антизадирные присадки, к тому же высокая текучесть препятствует образованию микропленки, что в свою очередь повышает риск образования задиров на зеркале цилиндров" Как то так)))