Tiguron, попробуй дворники от стекла сними и проверь
Долго ехал на 4м положении? Возможно просто проводка не выдержала...
Да не долго,минут 10-15 но если включить меньшую скорость то реально ни чего не видно.Да и по логике для чего делать 4ую скорость если её включать нельзя?)))
Вчера смазал все петли и направляющие (хз как они правильно называются) у дверей,графиткой.Скрип ни чуть не меньше,и такое впечатление что скрипят не петли,а в направляющем механизме само соединение кузова с дверью)))
я до кучи когда машину купил,поставил безкаркасные дворники,маленький дворник заметный и не маленький участок стекла вообще не чистит)))
Tiguron, я уже два раза пробовал бескаркаски... шляпа...
так и не нашел что с дворниками?
Неа,или от дворников или от печки гарью тянет.Включал и то и то в движении.Как дождик будет когда ехать не надо будет ни куда,попробую в стоячей машине.
Кстати о дворниках,безкарсы я покупал по длине тех что стояли при покупке,на вскидку между дворниками сантиметра 2 расстояние,как думаешь есть смысл купить каркасные но на 1 сантиметр длинее чем тем что стояли для того чтобы чистили чуть больше или они будут задевать друг по другу при подъеме вверх?)
Увеличение длины щетки эту проблему не решит, имхо.
Во первых, увеличение длины будет делиться на верх и низ.
Во вторых, участок неочищаемый все равно останется.
Ну и сверху щетка начнет за стекло выходить при слишком большой длине.
Увеличить зону очистки правой щетки снизу стекла можно переместив поводок на шлицах, но тогда сверху зона очистки уменьшится.