Всем привет) На 2-й передаче воет очень-очень сильно((((( На 15-летней восьмёре такого не было((( Причём не просто подвывание, а окровенный вой только на второй где-то от 1000 до 3000 оборотов(( При первом ТО сказали что сделать ничего нельзя, менять вряд ли будут(( Что можно сделать чтобы уменьшить/искоренить вой? Или можно добиться замены? Что посоветуете господа?)
по большому счету считаю,что кпп полное ........,симейства десяточных!
Лично меня больше всего добивают неудачные передаточные числа, первая слишком короткая, остальные наоборот слишком длинные, неужели за 25 лет нельзя было до ума довести?((
Последний раз редактировалось feudor; 17.08.2012 в 22:27.
Лично меня больше всего добивают неудачные передаточные числа, первая слишком короткая, остальные наоборот слишком длинные, неужели за 25 лет нельзя было до ума довести?((
все утопки ,кольца подымать,все сказывается на конструкции кпп,отсюда ипроблемы,а то что на скорости заднюю включить полный бред!
Последний раз редактировалось Владимир контра; 17.08.2012 в 06:30.
Всем привет , вот и я стал счастливым обладателем гранты. (пробег 500 км) Проблема в следующем на 4 и на 5 передаче при равномерном прямолинейном движении начинает трясти ручку коробки ( причем не хило так) ,а также появляется вибрация как будто машина едет рывками. Если начинать ускорятся или замедляться то все в норме. На 1 2 3 передаче все прекрасно. Записался по гарантии , приехал на станцию подняли машину посмотрели оказалось нет какой то гайки в районе реактивной тяги, потом мастер около часа что то крутил в салоне ручку. Сказали все в ок. Сел поехал рычаг передач перестал так сильно трястись но вибрация и езда рывками осталась. Поеду к ним ще раз , если не сделают начну переберать все гарантийные мастерские ( мне кажется надо менять коробку)