|
19.08.2012, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Приглашение на совместную встречу!
Цитата:
Сообщение от feudor
Друзья, не плохо было бы вам выбрать регионального лидера.
|
Выбирать конечно нужно,но мое мнение,что стоит хотя бы не много подождать. Почему? Да хотя бы потому,что более 2-ух грант вместе ни разу не собиралось. Сейчас мы сможем выбрать лишь "виртуального лидера",что по моему не совсем правильно.
Возможно и кажется,но заходя в другие региональные ветки видишь гораздо большую активность по встречам,у нас этого нет. После покупки автомобиля,большая часть забывает форум.
Однако приятно видеть и новые лица, вот помнится legoo обещался осенью на встречу приехать,так что думаю есть смысл подождать.
|
|
|
19.08.2012, 22:22
|
|
Координатор Перми
|
Mekhonin, так то оно так, но в том и дело, что нужно постараться чтобы форумчане не забывали и не уходили, и конечно чтобы прибывали новые люди. Думаю, ветка без руководства будет и дальше вяловато развиваться, т.е. сильно ждать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
...вот помнится legoo обещался осенью на встречу приехать...
|
Обязательно приеду, куда же я денусь) Кстати, очень вероятно буду на Clubs Battle, буду рад со всеми лично познакомиться.
19.08.2012, 22:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от legoo
Mekhonin, так то оно так, но в том и дело, что нужно постараться чтобы форумчане не забывали и не уходили, и конечно чтобы прибывали новые люди. Думаю, ветка без руководства будет и дальше вяловато развиваться, т.е. сильно ждать не стоит.
|
С этим я с тобой согласен..
|
|
|
19.08.2012, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Друзья, не плохо было бы вам выбрать регионального лидера.
|
Самыми главными активистами в данном региональном разделе, на мой взгляд, являются Oluska и Dizel469 и неважно, что они ездят на Калинах, рассматривать их кандидатуры можно в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Mekhonin
После покупки автомобиля,большая часть забывает форум.
|
Не факт, я, к примеру, до покупки Гранты об этом форуме даже не слышал.
|
|
|
20.08.2012, 07:31
|
|
Координатор Перми
|
Цитата:
Сообщение от Vainbender
Самыми главными активистами в данном региональном разделе, на мой взгляд, являются Oluska и Dizel469...
|
Согласен. Тем более хочется чтобы у человека был небольшой опыт организации подобных мероприятий. Oluska уже была приглашена не так давно на эту должность, но сказала вполне разумные слова, с которыми я также согласен:
Цитата:
Сообщение от Oluska
Правда, думаю, назначение меня в какую-либо должность не обязательно) Надо поднять клуб, создать какой-то костяк, общество, а потом уже в нем выбрать самого активного человека, вашего одноклубника.
Просто не думаю что стоит объединять два клуба, намного интереснее если они будут отдельными ячейками общества, что ли))) которые вполне могут организовывать совместные встречи, вылазки на природу, соревнования, делиться идеями, помогать друг другу советами.
|
Т.е. я был бы рад и Oluska и Dizel469, но есть и смысл, так сказать, в самостоятельном развитии.
|
|