включает через 60 сек.
считаю норм для зимы, как раз за минуту двс распинаешь...
Имхо, зимой лучше через кнопку питание подавать. Авто завели, прогрели, в салоне потеплее стало, кнопкой включили рег. Лично так в ближайшее время запитаю, пока от разветвителя в прикуриватель запитываю вручную. Правда последнее свободное гнездо под кнопки придется задействовать (ПТФ, обогрев, рация, ну и последнее для кнопки рега и навигатора)...
По поводу перепадов и тряски: на прошлом авто антирадар был запитан от зажигания. Больше года проработал, никаких проблем не было.
Купил Vizant DVR-800. От штатного шнура питания шли помехи на радио и даже на рацию. Поставил шнур от навигатора - помехи исчезли, но шнур короткий. Думаю купить зарядку для USB и в нее вставить провод USB-миниUSB.
Если штатный (экранированный) провод разрезать и удлинить простыми проводами помехи не увеличатся? На старом реге провод разрезал, потом соединил обратно, проблем вроде не было...
Цитата:
Сообщение от Вятич
Высок риск забыть включить.
Зато рег начнет работать при более комфортной для него температуре. А весной кнопку нажал и забыл о ней до холодов))). Да и дело привычки это, рацию очень редко забываю включить. Алгоритм через кнопку нужен при хранении рега ночью в салоне.
Если штатный (экранированный) провод разрезать и удлинить простыми проводами помехи не увеличатся? На старом реге провод разрезал, потом соединил обратно, проблем вроде не было...
я брал 2 усб кабеля, дома с паяльничком, термоусадочной трубочкой... и все ок.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dima012
Высок риск забыть включить.
Зато рег начнет работать при более комфортной для него температуре
все таки лучше пусть включается сам. иначе забыл, попал в дтп не дай бог, и думаешь сидишь - на кой хрен я его купил)
2115 \\ 11184 \\ 3110 (406) \\ 21900-41-014 \\ 21902-41-011 \\ тысяча чертей - снова ваз, теперь 21902-42-021