Re: Предлагаю обсудить тему "Кто сделал заказ ни через интернет, а у дилера после 1.12.2011.
Я также сначала заказал в инете красную норму, но двойное повышение цен сначала 15000 потом еще 20000 сделали свое, заказ был с 21.05.12, позвонил другому дилеру в городе у него оказалось 6 штук свободных 3 белых и 3 серых, долго думать не пришлось, сделал предоплату и через несколько дней забрал свою гранту совиньон, от той письменно отказался, высказав в вежливой форме все что я думаю об этом интернет заказе, где должна гарантироваться цена на момент заказа, а на момент получения. По крайне мере АВТОВАЗ говорит одно дилеры делают другое. Собственно основная причина почему я не стал ждать свою норму -013, разница в цене стала после повышения между -013 и -015 всего 6800. По сути тоже литье купить вместо штампа вот тебе и комплетация -015. только без тонированных в массе стекол, ручек потолочных, пакета курильщика(не самое важное но все же нет "дырки" на месте прикуривателя, и пепельница удобная для всякой мелочи)))) Опять же спасибо обстоятельствам, я взял то что больше хотел, и цвет оказался все же органичнее красного))