Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 14:30   #11
Durable Carburetor
Форумчанин

Автомобиль: LADA GRANTA
Re: Авторевю о Гранте

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
295 и 291 - это тридцать, а не сорок тысяч разницы. Да, я считаю что это немного
Ну я имел ввиду ту, что за 299- тоже ведь без кондиционера(299-259=40).

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Но, самое главное, разница в цене куда менее существенна, чем разница в ходовых и потребительских качествах "стандарта" и "нормы", с учетом другого двигателя, ЭУР и короткой рейки.
Когда я покупал Калину в 2008г., то разница примерно такая была между стандартом и нормой с кондиционером и ЭУР, и поэтому я выбрал с кондиционером(сначала хотел брать иномарку). Если пройтись по всем пунктам: 1. ходовые качества не думаю, что будут сильно отличаться(стойки, опоры и задняя подвеска тоже новые); 2. Другой двигатель лично мне не нужен- возможностей даже этого двигателя вполне достаточно, с учетом такой же КПП. На нём не гнёт клапана- для меня этот двигатель оптимален. 3. Длинная рейка- с ней поведение машины на трассе более спокойное. Без ЭУР лучше чувствуется направление движения колёс на небольшой скорости(это особенно заметно зимой). Некоторое опасение вызывало отсутствие регулировки руля, но он оказался установлен примерно в том положении, в какое я установил руль на Калине и больше с тех пор его практически и не регулировал.

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 25.08.2012 в 14:32.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх