я 95-й заливал только один раз сразу после покупки автомобиля, после заправлялся исключительно лукойловским Регуляр-92.
Ради эксперимента изъездил два бака на лукойловском 95-м - никакой разницы с 92-м вообще не заметил: расход точно такой же, двигатель заводится и работает абсолютно так же. К сожалению, кроме Лукойла в нашем регионе монополистов нет, поэтому сравнивать не с чем (частные АЗС не в счёт).
Цитата:
Сообщение от Andrey422
У нас вообще 1-1,5 руб разницы...абсолютно никакого резона не вижу заправляться 92 м, с новья езжу на 95 м и не заморачиваюсь насчет разницы в цене.
Да цена здесь не главное, просто нет никакой уверенности, что в бак заливают реальный 95-й, а не коктейль из 92-го и присадок.
Ради эксперимента изъездил два бака на лукойловском 95-м - никакой разницы с 92-м вообще не заметил: расход точно такой же, двигатель заводится и работает абсолютно так же. К сожалению, кроме Лукойла в нашем регионе монополистов нет, поэтому сравнивать не с чем (частные АЗС не в счёт).
А у нас разница заметна, у нас с товарищем по гранте, я заливаю 95-й, он 92-й...у меня расход по городу 6,9-7.0 литров, у него ниже 7,5 не опускается...
А у нас разница заметна, у нас с товарищем по гранте, я заливаю 95-й, он 92-й...у меня расход по городу 6,9-7.0 литров, у него ниже 7,5 не опускается...
У Вас никогда не будет одинакового расхода. Дело даже не бензине. На средний расход влияет очень много факторов.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде