Да если ВАЗ станет делать машины "по-человечачьи" и для "человеков" - я первый побегу занимать очередь. Очень хочется как патриоту "прохватить" за рулём надёжного, интересного и комфортного РОССИЙСКОГО автомобиля...
+100500
вот что я скажу, ВАЗ, запускай XRAY с ино-ДВС и ино-вариатором, но всем остальным - НАШИМ)
И то, что поломка коробки (её низа) при наезде на что-то не является гарантийным случаем, а следовательно её полный замен (она не ремонтопригодна) ляжет на плечи автовладельца (хз, может КАСКО? я не силён в юристике) - вот всё это в совокупности будет толкать счастливого обладателя гранты с автоматом на скорейшую установку нормальной защиты нового картера двигателя и КОРОБКИ. Чего ещё нет на рынке.
14 сантиметров уже точно не будут низшей точкой этого авто.
Последний раз редактировалось Игр; 11.09.2012 в 21:24.
Да.
И то, что поломка коробки (её низа) при наезде на что-то не является гарантийным случаем, а следовательно её полный замен (она не ремонтопригодна) ляжет на плечи автовладельца (хз, может КАСКО? я не силён в юристике) - вот всё это в совокупности будет толкать счастливого обладателя гранты с автоматом на скорейшую установку нормальной защиты нового картера двигателя и КОРОБКИ. Чего ещё нет на рынке.
Я думаю, не всё так страшно. Пробитый поддон дилер в состоянии будет заменить. Что до дорожного просвета - ну ездим же мы как-то на таких машинах. Правда на япах сделано по-умному, уязвимые поддоны отчасти защищены конструктивными элементами кузова. В частности, на адехе установлено что-то вроде стальной "лыжи" и поддоны АКПП и ДВС находятся выше неё. Интересно, какой дорожный просвет будет у новой калины с АКПП.