И ест ли на гранте аудиоподготовка в задних дверях в компл. норма 018
Все аналогично Норме в 13-15-й комплектациях.
Цитата:
Сообщение от SNBRF
а в нашей глуши лады гранты-2 еще никто не видел
Хорошо пошутил )))
Цитата:
Сообщение от Игорь М
где лучше поставить пищалки на передних дверях
Имхо, лучше на стойки. Но если хочется на обивку, то обычно ставят ближе к зеркалу (наибольшее удаление от слушателей). По месту установки уже настраивать направление (только лучше сначала прослушать, может на обивке не будет звук нравиться).
Ребят кто устанавливал задние динамики в полку, что-то мягкая она какая-то, слышал что нужно ставить деревянную, подходит ли без доработок? Кто устанавливал, какие нюансы, вырез в металле и т.д?
слышал что нужно ставить деревянную, подходит ли без доработок? Кто устанавливал, какие нюансы, вырез в металле и т.д?
Сам не ставил, но подсказать могу. Деревянную ставить по желанию, нет у простых динамиков такой мощности, чтобы раскачать железную полку. Имхо, при небольшой толщине фанеры (6-8 мм) штатная обивка встанет на место. Как вариант можно просто проставки сделать на подобии передних дверей.
Также нужно выбирать место установки, чтобы корзины динамиков не мешали работе торсионов под полкой.
Да тут бери все копье стоит почтой доставка до меня 7дней. http://avtopolki.ru/
2 раза уже заказывал и концевики и проставки.
Но у меня ДЛСки р6 пришлось проставочку на 5 мм увеличить.
спасибо шмага помог советом .
А так проставки почти для всех колонок подойдут.
Ребята если не станете усилок ставить на фрон, берите длски б6 или с6 . и все подойдет и звучек отличный- за эти деньги лучше пока ничего не придумали .
А самое главное у длс даже в моем случае узкий гриль .С бардачком все в порядке.
А кто нибудь устанавливал стойки под ВЧ динамики ( пищалки ) с сайта из предыдущего поста. Интересно как выглядит в живую, а то по фоткам с сайта чет ни понятно что за светло-серый цвет у них?
А кто нибудь устанавливал стойки под ВЧ динамики ( пищалки ) с сайта из предыдущего поста. Интересно как выглядит в живую, а то по фоткам с сайта чет ни понятно что за светло-серый цвет у них?
Привезли и те и другие. Светло-серый чето не понравился, я выбрал темные. КМК лучше выглядят.