Re: Принимаем заказы на LADA GRANTA ! Официальный дилер Lada г.Москва.
Кто в июне заказывал гранту норма у ОАО ''АВТОВАЗ' через инет в какую цену их продают? Просто брат ездил к дилеру ему сказали стоит 310т норма. Хотя я видел гдето что через инет 375т.Это так? Спасибо.
Олег 69, Смотрите здесь http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6557223
Это рекомендованные Автовазом цены.
Ближе всего к 310т.р это компл 21900-41-018 за 299т.р.
Компл 21902-41-011 стоит 373т.р. еще ее называют норма+
Так что, 375т.р. за обычную норму это очень дорого, да и 310 тоже. А вот за норму+ нормально.
Цитата:
Сообщение от Олег 69
Кто в июне заказывал гранту норма у ОАО ''АВТОВАЗ' через инет в какую цену их продают? Просто брат ездил к дилеру ему сказали стоит 310т норма. Хотя я видел гдето что через инет 375т.Это так? Спасибо.
У нас вы можете купить автомобиль именно по этой цене или дешевле, так как для членов Клуба у нас специальные условия. В том числе есть и скидки 5 000 и 10 000 рублей.
Если правда не нее заказ можно сделать уже сейчас то ждите меня ( но попрошу написать ориентировочные ценники на нее)
А если она еще есть и в наличии то вообще огонь
Извините, я имела ввиду Ладу Калину спорт
Гранту Спорт пока не выпускают для продажи. Видимо чуть позже поступит для заказа.
Мега Моторс, добрый день.
Интересует комплектация 21902-41-011. (1,6 л 16-кл., АКПП)
Есть несколько наболевших вопросов:
1) Цена
2) Возможно ли принести свою магнитолу,антенну, динамики и сигнализацию, но у вас ее установить.
3) Стоимость установки 1-DIN магнитолы/антенны/динамиков
4) Стоимость установки сигнализации с автозапуском
5) Когда появятся машины на продажу?! Цвет не особо важен. Главное что бы не белая.
Последний раз редактировалось Seregkai; 24.09.2012 в 13:57.
Цитата:
Сообщение от Seregkai
Мега Моторс, добрый день.
Интересует комплектация 21902-41-011. (1,6 л 16-кл., АКПП)
Есть несколько наболевших вопросов:
1) Цена
2) Возможно ли принести свою магнитолу,антенну, динамики и сигнализацию, но у вас ее установить.
3) Стоимость установки 1-DIN магнитолы/антенны/динамиков
4) Стоимость установки сигнализации с автозапуском
5) Когда появятся машины на продажу?! Цвет не особо важен. Главное что бы не белая.
Добрый вечер, спасибо за ваше обращение. В вашей комплектации сейчас есть три цвета: серый базальт, персей и калина
Дальше отвечу по пунктам.
1. 373 200 рубл.
2. Да, конечно. Можете приносить свое оборудование, установим. Таким образом остаетесь на гарантии.
3,4. По этому вопросу нужно общаться с электриком по доп. оборудованию лично. Многое зависит от модели оборудования.
5. Данные машины в трех цветах в наличии. Но модификации очень популярные, уходят быстро.
Цитата:
Сообщение от Олег 69
Вы ничего не перепутали? У нас НОРМА продаётся за 290 000 рублей...
Добавлено через 4 минуты
Прошу прощения, не заметил АКПП...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.