В передние двери взял колонки DLS B6A
Заказал магнитолу Clarion CZ202EG или Alpine 131R, заказал аудиополку, стойки и проставки под твиттеры с известного здесь сайта.
На зад думаю поставить DLS 962.
Какой 4-х канальный усилитель для всех динамиков посоветуете? Саб не планирую.
...Какой 4-х канальный усилитель для всех динамиков посоветуете? Саб не планирую.
По хорошему, усилитель нужен ~9тр(4500+5000) и выше. Посмотрите что предлагает DLS для своих динамиков DLS MA41. Можно из Rockford Fosgate серия Prime, а лучше серия Punch
Последний раз редактировалось ShamgA; 25.09.2012 в 09:05.
ShamgA, просто смотрю другие фирмы, например Cadence D100.4, стоимость такая же, но помощнее. Я не разбираюсь, может там хуже качество звука будет. Ну, раз советуете DLS, да и динамики у меня такой же фирмы, то наверное его и буду брать. Хоть в одной машине будет более-менее качественный звук, раньше никогда этим не заморачивался вообще.
Добавлено через 48 минут
Усилитель где-нить спереди авто ставят вообще? Или лучше в багажник? В багажник просто больше проводов тянуть, от магнитоллы и колонок передних будут длинными, скажется на качестве звука? Сколько мм2 провод для колонок вообще брать?
А зачем два усилителя, если одного 4-х канальника хватит?
Имеется ввиду, что для динамиков за 4500 (DLSA B6) и 5000 (DLS 962) нужен усилитель примерно за 9500
За одну и туже цену (напр ~9000) усилители будут примерно одинаковы: либо чуть качественнее и слабже, либо мощнее и менее качественно. И в любом случае и мощнее и качественнее любых усилителей за 5000. Но и уступит любому за 20000. Как-то так
Подскажите еще по установке. Как правильнее. Ставить усилок под задней полкой? Тянуть длинные провода от магнитоллы и обратно в передние динамики? Или же где-то спереди его поставить (не слышал про такую установку, видимо так не правильно будет?).
Имеется ввиду, что для динамиков за 4500 (DLSA B6) и 5000 (DLS 962) нужен усилитель примерно за 9500
Сейчас понял )
Цитата:
Сообщение от dark
Или же где-то спереди его поставить
Ставят под сидение, некоторые даже в бардачок умудряются ))) Но под сидением может влага скапливаться, да и настраивать неудобно.
Можно и на спинку заднего сидения.