Вчера угодил в огромную пробку на въезде в город со стороны Мариинска. Из-за чего скопилась, так и не понял. Вообще, в последню неделю,транспорта в городе поприбавилось.
Чё то затихла наша ветка.
Вчера был в Междуреченске, больше половины авто в городе имеют повреждение кузова, в виде мелких вмятин на крыше, капоте, багажнике. Сей тюнинг возник, после града в августе. Не позавидуешь владельцам.
Чё то затихла наша ветка. Вчера был в Междуреченске, больше половины авто в городе имеют повреждение кузова, в виде мелких вмятин на крыше, капоте, багажнике. Сей тюнинг возник, после града в августе. Не позавидуешь владельцам.
Я тоже вчера там был У меня отцу машину побило. А тебя каким ветром в Междуреченск заносило?
А в Кемерово Гранты кишат. Сегодня только штуки 3 видел, пока с работы ехал. Одна из них мне дорогу уступила, когда с Карболитовской на Красноармейскую выруливал, спасибо огромное.
Сегодня видел на Южном Симыча, на перекрёстке Космической с Базовой, сигналил ему, а он так и не откликнулся.
Чё т в последнее время стал замечать, машинка с первого раза заводится (на холодную) и тут же глохнет. Со второго раза всё нормалёк.
И ещё, сегодня когда выгонял авто из гаража, показалось, что гена подвывает, надеюсь, что всё таки показалось!