|
|
03.10.2012, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Re: На АВТОВАЗе с 1 октября на 8% вырастет зарплата
Цитата:
Сообщение от VIRUS
На заводе говорят что себестоймость гранты 95 тыс.
|
Что-то не очень то и много. Да вот мне кажется это лишь так называемый RAW materials. Т.е. стоимось только комплектующих.
А те же ЗП рабочих, затраты на воду, электроэнергию, аренду земли или складов, закупку молдов и т.д сдесь не учтены?
Добавлено через 19 секунд
Все мое ИМХО.
|
|
|
03.10.2012, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
А нам тут втирают про 4500 штуки на заводе Дачия, это у румын-то... ага.
|
Я тебе ничего не втираю,наши рабочие общаются с наладчиками и с дачии и с ниссана,и это достоверная информация из первых рук от такого же рабочего,а ты дальше юзай инет докризисный
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от AMFITON
Что-то не очень то и много. Да вот мне кажется это лишь так называемый RAW materials. Т.е. стоимось только комплектующих.
|
65 тыс
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Вполне можно прикинуть, где в этом списке окажется конвеерный рабочий.
|
Рабочий на автоконвеере тоесть слесарь мср получает на автопроизводствах поболее чем рабочий вспомогательных производств
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
у водителя автобуса – 1975, а его коллега, который водит такси, зарабатывает меньше – 1341 евро
|
Ты хоть знаешь сколько пособие по безработице в германии,то не пиши ерунду про 1300 евро зарплату
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Концерн BMW - средняя зарплата рабочего 3300 евро. Но там и налоги другие. Например минимальная ставка подоходного налога 19%.
|
Лучше платить 19% подоходнего чем нашего подоходнего 13 и 13 ндс с каждой покупки )))
|
|
|
03.10.2012, 21:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Я тебе ничего не втираю,наши рабочие общаются с наладчиками и с дачии и с ниссана,и это достоверная информация из первых рук от такого же рабочего,а ты дальше юзай инет докризисный
|
В понедельник рабочие румынского завода Dacia, принадлежащего компании Renault, объявили о начале бессрочной забастовки. Как сообщает Reuters, сотрудники предприятия требуют повышения заработной платы на 65 процентов. Сейчас средняя зарплата на заводе Dacia составляет около 790 долларов "грязными"
Это 2008-ой, после забастовки им повысили зарплату на треть. Т.е. чуть больше штуки баксов. Ты чего всерьёз считаешь, что сейчас румынам платят по 4,5 штуки евро?
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ты хоть знаешь сколько пособие по безработице в германии,то не пиши ерунду про 1300 евро зарплату
|
Да хватает возможностей узнать где какие зарплаты. У моей конторы офисов по миру хватает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Лучше платить 19% подоходнего чем нашего подоходнего 13 и 13 ндс с каждой покупки )))
|
Ну съезди в Европу, поплати тамошние налоги, чего зря воздух-то сотрясать.
Ты же свободный человек, живёшь в открытой стране.
|
|
|
03.10.2012, 21:51
|
|
Форумчанин
|
Я не собираюсь вам ничего доказывать,ваши знания основаны на интернет рессурсах и инфа там старше чем приора,в европе есть профсоюзы и зарплата там постоянно индексируется и по налогам я вам привёл пример мы платим с зарплаты реально 26%ндс в европе нет,хоть его и придумали французы,но народ им быстро обьяснил что этотот налог для стран 3 мира
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Ты же свободный человек, живёшь в открытой стране.
|
Шенген для свободных)))
|
|
|
03.10.2012, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Я не собираюсь вам ничего доказывать,ваши знания основаны на интернет рессурсах и инфа там старше чем приора,в европе есть профсоюзы и зарплата там постоянно индексируется и по налогам я вам привёл пример мы платим с зарплаты реально 26%ндс в европе нет,хоть его и придумали французы,но народ им быстро обьяснил что этотот налог для стран 3 мира
|
Мои знания основаны на жизни, ибо у меня хватает знакомых там, и хватает знакомых тут, которые из стран европы. Рабочие на автозаводах нифига не "белая косточка". Не требуется там никакая особая квалификация. Это вон по питерским автосборочным хорошо видно.
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Шенген для свободных)))
|
Ну ведь не крепостной же.
Просто если съездишь, попробуешь поработать там на заводе, поищешь 4,5 штуки, то после румынам на слово верить перестанешь.
|
|
|
03.10.2012, 22:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Рабочие на автозаводах нифига не "белая косточка".
|
Просто у них выше зарплата чем у сортировщиц помидоров на конвеере консервного завода,ручной труд например в германии очень хорошо оплачивается,не всегда инженер получает больше слесаря а больше наоборот,строитель в германии получает побольше сотрудника банка с высшим образованием
|
|
|
03.10.2012, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Просто у них выше зарплата чем у сортировщиц помидоров на конвеере консервного завода,ручной труд например в германии очень хорошо оплачивается,не всегда инженер получает больше слесаря а больше наоборот,строитель в германии получает побольше сотрудника банка с высшим образованием
|
Не-е, ну если вера в сверхзаработки рабочих в Германии вам помогает в жизни, то я мешать не буду. Тогда вам лучше не пытаться попробовать поработать там. Шаблон целым останется...
|
|
|
03.10.2012, 22:56
|
|
Форумчанин
|
Я не говорю о сверх зароботках,просто они получают в рублёвом иквиваленте от 80 ооо руб,у нас же зарплаты в среднем 15000 руб,вот и весь сказ.В Еропе нет полезных ископаймых кроме навоза,улавливаешь разницу,значит где то, кто то, что то подворовывает
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
Ну ведь не крепостной же.
Просто если съездишь, попробуешь поработать там на заводе, поищешь 4,5 штуки, то после румынам на слово верить перестанешь.
|
У меня дальние родственники там живут)))бабушке деньгами помогают,я согласен если я приеду туда без знания языка и без гражданства я буду получать до 2000 евро но не меньше 1500 а спецы наладчики получают там столько как я написал,до прихода едра и у нас на заводе наладчики хорошо получали от 20 до 50 тыс,сейчас до 20 они получают
Последний раз редактировалось VIRUS; 03.10.2012 в 22:47.
|
|
|
03.10.2012, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Я не говорю о сверх зароботках,просто они получают в рублёвом иквиваленте от 80 ооо руб
|
80000 нашими, это вообще-то 2000евро. Собственно я об этом и говорил...
А 4,5 евро - это уже 180 тыс. рублей.
|
|
|
03.10.2012, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб
80000 нашими, это вообще-то 2000евро. Собственно я об этом и говорил...
|
Это зарплата по европе например слесарь сантехник,у нас это 8000 и приставку от и в среднем не путай
Последний раз редактировалось VIRUS; 03.10.2012 в 23:19.
|
|
|
|
|