|
|
29.09.2012, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Аксессуары и прочее
Цитата:
Сообщение от спотыкач
В новой версии включаешь габариты яркость меньше....выключаешь...больш
|
Мне это уже разъяснили.
Цитата:
Сообщение от спотыкач
пора мне перепрошивать
|
Вас ждут, я их сегодня предупредил.
Цитата:
Сообщение от legoo
Еще по наводке Vainbender купил в Альтаисе родные передние брызговики, еще не установил.
|
Они устанавливаются элементарно, берёте заглушку из комплекта предпродажной подготовки (фото ниже) и вставляете её в локер (сориентируетесь по верхнему отверстию брызговика). Откручиваете Torx-отвёртками (номера не запомнил) два штатных самореза, прикладываете брызговик, закручиваете саморезы обратно. В заглушку вкручиваете свой саморез, всё. Колёса я не снимал, просто вывернул руль сначала в одну сторону, выкрутил (закрутил), то к чему можно подлезть, затем вывернул руль в другую сторону и выкрутил (закрутил) оставшееся.
Последний раз редактировалось Vainbender; 29.09.2012 в 21:08.
|
|
|
01.10.2012, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Перепрошили вчера на 9-ю.....всем спасибо!
|
|
|
12.10.2012, 13:18
|
|
Координатор Перми
|
Сейчас на обеде заехал купил видеорегистратор JIO DV-301. Так то выбрать не из чего, одна китайская жесть, MIO дороговато для своего функционала, у Genius толкового ничего нет, с откидным дисплеем тоже не хотелось. Выбирал до 4к, присмотрел iconBIT DVR FHD Core, но не смог найти в продаже, только заказ, а рег нужен уже в субботу, еду в область, хочется уже с девайсом на борту быть.
Этот хоть внешне понравился. Цена 2700 руб. Пока не потестил, образцы видео позже выложу.
Последний раз редактировалось legoo; 12.10.2012 в 13:29.
|
|
|
12.10.2012, 13:34
|
|
Координатор Перми
|
А, еще на АЗУ написано for iPad)))
12.10.2012, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от legoo
Сейчас на обеде заехал купил видеорегистратор. Так то выбрать не из чего, одна китайская жесть, MIO дороговато для своего функционала, у Genius толкового ничего нет, с откидным дисплеем тоже не хотелось. Выбирал до 4к, присмотрел, но не смог найти в продаже, только заказ, а рег нужен уже в субботу, еду в область, хочется уже с девайсом на борту быть.
Этот хоть внешне понравился. Цена 2700 руб. Пока не потестил, образцы видео позже выложу.
|
Поздравляю с покупкой! Надеюсь он тебя не разочарует! А почему с откидным экраном не хочешь? они же обзор не загораживают и не так с улицы заметны)
ps вот ссылка на видео с моего регистратора с откидным экраном, брал за 2600))
|
|
|
12.10.2012, 19:50
|
|
Координатор Перми
|
Спасибо. Да вообще лотерея с этими регистраторами... одна и та же модель у одного снимает хорошо, у другого плохо, у одного год исправно работает, у другого через 2 дня ломается.
С откидным не нравятся и все, не хочу, какие-то свои личные заморочки) В вс приеду выложу видео, будем сравнивать)))
Добавлено через 1 час 17 минут
А вот мои свежеустановленные динамики Pioneer TS-G1723I. Пока у меня все бюджетно, на данный момент не готов вкладываться в музыку. Ждал по-началу что-нибудь идеально встающее из 2-диновых, откладывал деньги, но успокоился)
12.10.2012, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от legoo
Спасибо. Да вообще лотерея с этими регистраторами... одна и та же модель у одного снимает хорошо, у другого плохо, у одного год исправно работает, у другого через 2 дня ломается.
|
согласен, после меня калиновод взял два таких же регистратора. один все еще работает, а вот другой поменяли через неделю))
Цитата:
В вс приеду выложу видео, будем сравнивать)))
|
хорошо бы на компе сравнить, а то ю-туб очень искажает видео!
|
|
|
12.10.2012, 20:37
|
|
Координатор Перми
|
Цитата:
Сообщение от Dizel469
хорошо бы на компе сравнить, а то ю-туб очень искажает видео!
|
Не вопрос, залью на свой хост исходник.
12.10.2012, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dizel469
Поздравляю с покупкой! Надеюсь он тебя не разочарует! А почему с откидным экраном не хочешь? они же обзор не загораживают и не так с улицы заметны)
ps вот ссылка на видео с моего регистратора с откидным экраном, брал за 2600))
|
Кстати на днях заглянул,сейчас его цена уже 2 тысячи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dizel469
согласен, после меня калиновод взял два таких же регистратора. один все еще работает, а вот другой поменяли через неделю))
|
Также с другом купили 2 одинаковых регистратора. Один норм,а вот у другого на 2-ой день батарея полетела..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от legoo
Добавлено через 1 час 17 минут
А вот мои свежеустановленные динамики Pioneer TS-G1723I. Пока у меня все бюджетно, на данный момент не готов вкладываться в музыку. Ждал по-началу что-нибудь идеально встающее из 2-диновых, откладывал деньги, но успокоился)
|
А какой размер у динамиков? Поставил через проставки?
|
12.10.2012, 22:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от legoo
Не вопрос, залью на свой хост исходник.
|
можно и на ноут или флеху и на встрече показать))
|
|
|
|
|