Очень нравится Гранта с АКПП, но есть два минуса для меня на сегодняшний день:
1. Расход по городу - 12,3 л/100км (на бывшей 99-ке 8,5 был);
2. Пищат тормоза при слабом торможении.
1. А вы бы пересели обратно ради 8,5 литра
2. Ну колодки поменяйте -это нужно обязательно сделать - и пищать не будет и диск жрать
Да, обнулил после 100 км, сейчас 300 км и вот такой средний расход, я считаю всётаки многовато для новой машины, при заявленной характеристике 8-9 л. Думаю что-то у меня не так.
Сами понимаете, что здесь много факторов. Например время прогрева ДВС до начала движения и т.д. Я вот до морозов движек практически не грею. Завел, "бычек" в форточку и поехал.
Да, обнулил после 100 км, сейчас 300 км и вот такой средний расход, я считаю всётаки многовато для новой машины, при заявленной характеристике 8-9 л. Думаю что-то у меня не так.
Включите на моментальный и попробуйте поездить с минимальными показателями то есть сменить манеру езды и привыкнуть к акселератору