Сам на Гранте езжу, у меня цвет Ледяной (голубой металлик), просто мне Гранта именно этого цвета больше всего нраввится, поэтому так и сказал Но у Вас, кстати, тоже красиво смотрится Гранте фактически любой цвет "к лицу", но есть некоторые в которых она действительно шикарно смотрится. Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других А вообще на мой взгляд, светлые цвета лучше темных
Nikon_2012, Да я про кулика не в обиду сказал. На вкус и цвет фломастеры разные). Я кстати в живую не видел еще ледяную Гранту. по поводу цветов согласен, все цвета ей идут, вопрос только в практичности каждого из цветов. Какие то более маркие цвета какие то менее. Я когда выбирал был белый цвет и Аэлита - в итоге выбрал аэлиту - из практичности (не такой маркий как белый) да и посимпатичнее будет. в зависимости от освещения цвет меняет с золотого на серебрянный. и вам удачи на дорогах!
Сам на Гранте езжу, у меня цвет Ледяной (голубой металлик), просто мне Гранта именно этого цвета больше всего нраввится, поэтому так и сказал Но у Вас, кстати, тоже красиво смотрится Гранте фактически любой цвет "к лицу", но есть некоторые в которых она действительно шикарно смотрится. Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением других А вообще на мой взгляд, светлые цвета лучше темных
Удачи Вам на дорогах
Мне тоже Ледяной больше всего нравиться, а их очень и очень мало.