ехал я ехал ,впериди стала тормозить волга,я тоже как вдруг взад врезается приора,мення на волгу и в столб ,машина востановлению не подлежит ,падушка безопасности не сработала ,ланжероны сложились как спички
Кто ехал сзади виноват. страховая платить собирается?
Приора походу неслась как угарелая... А вы с какой скоростью ехали?
Последний раз редактировалось John_Po; 21.10.2012 в 17:46.
Кто ехал сзади виноват. страховая платить собирается?
Приора походу неслась как угарелая... А вы с какой скоростью ехали?
я ехал 80 км приора гдето 100 км,говорит поближе хотел увидеть гранту,машина застрахована по каско в ск ВСК ,признали что машина востановлению не подлежит,жду денег от страховой прошло уже полтора месяца
я ехал 80 км приора гдето 100 км,говорит поближе хотел увидеть гранту,машина застрахована по каско в ск ВСК ,признали что машина востановлению не подлежит,жду денег от страховой прошло уже полтора месяца
печально конечно, желаю скорой компенсации от страховой! По повреждениям кажется что приора влетела на большей скорости...
не буду утверждать но при разности в скорости 20 км/ч такие повреждения возможны ли?!
Последний раз редактировалось John_Po; 21.10.2012 в 18:27.
признали что машина востановлению не подлежит,жду денег от страховой прошло уже полтора месяца
Судя по фото, хоть машину и неслабо так помяло, главное что сам салон и люди в нем целы. По идее с такими повреждениями месяц, полтора в мастерской и она как новая будет Если бы еще фото ее спереди увидеть, можно было бы детальнее судить о ее состоянии, а так судя по Вашему фото - машина ремонтопригодна... ИМХО.