feudor, Если тебе из ГСК надо было налево, то можно было повернуть через разрыв в сплошной на 1-27 на пятачок перед воротами и дальше без проблем ехать в обратном направлении
feudor, Если тебе из ГСК надо было налево, то можно было повернуть через разрыв в сплошной на 1-27 на пятачок перед воротами и дальше без проблем ехать в обратном направлении
В принципе ты прав, я как то над этим вариантом не задумывался. Это вьезд в СВПЧ-24. Но у них на площадке перед воротами развернуться за 1 раз невозможно, да бывает и свои машины стоят.
Добавлено через 13 минут
Но здесь тяжелее будет выехать с площадки перед воротами т.к.ядом перекресток и машинки постоянно идут с трех направлений. А там где я разворачиваюсь движение гораздо меньше, ведь все прут на дачи, а обратно мало машин.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В принципе ты прав, я как то над этим вариантом не задумывался. Это вьезд в СВПЧ-24. Но у них на площадке перед воротами развернуться за 1 раз невозможно, да бывает и свои машины стоят.
Приходится довольно часто практиковать подобный разворот. Иначе ну никак налево не повернуть
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от feudor
Но здесь тяжелее будет выехать с площадки перед воротами т.к.ядом перекресток и машинки постоянно идут с трех направлений. А там где я разворачиваюсь движение гораздо меньше, ведь все прут на дачи, а обратно мало машин.
Не такой уж там и плотный поток. Да и часто хорошие люди пропускают таких выезжающих
Да и часто хорошие люди пропускают таких выезжающих
В этом ты прав. Как нибудь будет показательный ролик в этом отношении. У нас на центральной улице масса торговых центров, а дорога возле них в основном двухполосная. Вот и приходиться пропускать выезжающих на парковку или выезжающих с нее. Иначе можно стоять часами в выходные.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не такой уж там и плотный поток.
Это только в момент сьемки. А так обычно поток плотный. Зачастую пожарным приходиться выезжать с сиреной (часть у меня под окнами). А про "Скорую" я уж молчу, прямо за перекрестком находиться больница, так машинам приходиться прорываться через перекресток только с сиреной. Я живу рядом, так что вой сирен слышу ежедневно примерно до 22 часов. Потом наступает затишье.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
У нас на центральной улице масса торговых центров, а дорога возле них в основном двухполосная. Вот и приходиться пропускать выезжающих на парковку или выезжающих с нее. Иначе можно стоять часами в выходные.
Тких мест везде масса. Здесь только водительское взаимоуважение и взаимопомощь могут помочь