Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Электроусилитель, ЦЗ и стеклоподъёмниками Вам не мешают? Удобства сомнительные. а ремонтопригодность страдает.
|
Честно? С радостью купила бы 905-41-11 без электростеклоподьемников и АБС, если такая комлектация была бы - мне уже надоело вечно включать питание ключем, чтобы поднять/опустить стекла.
Электрорегулировка боковых зеркал - тоже бесполезная муть, которой я пару раз всего пользовалась.
АБС - еще та подлость. Недавно чуть в 2114 не вьехала из-за того что машина подпрыгнула на неровности и АБС не дал во время затормозить машину.
http://www.youtube.com/watch?v=tXQChfJkHGc
Тормоз в пол выжала прямо перед началом лежачего полицейского.
Сразу оговорюсь, что это приора и я лишь планирую пересесть на гранту.
Dima012, 4 литра можно сделать даже без особого мастерства на приоре. Попробуйте разогнаться до 40 км/ч, включить 3-ю и тихонько еле-еле нажимать на педаль газа. Я так минуту целую ехала и моментальный расход не поднимался выше 4.5 (держался в районе 3.8-4.5).
При использовании наката можно двигаться на скоростях 60-80 с тем же расходом. Набираем 80 на 4-й и нейтраль, потом при спаде скорости до 60, делаем тоже самое, только набираем скорость очень плавно. Достаточно держать окна закрытыми и не нагружать гену лишней электроникой (фары, кондиционер и тд) и можно увидеть на БК средний расход 4 с копейками, если на выезде из города обнулить его.