Re: АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA Granta в комплектации «люкс»
Цитата:
Сообщение от FoXL
мд дай бог при таком раскладе взять авто к концу года.
FoXL, Нужно соответственно было и вставать на очередь месяцем раньше примерно с 27 сентября - когда только дилеры (и то не все по России , (некоторые до сих пор заявки не принимают)) начали принимать заказ по предварительному договору на люксовую Ладу гранту, тогда бы в начале ноября в 1-2 декаде уже получили свой автомобиль.
Последний раз редактировалось DimasNovosib; 26.10.2012 в 12:43.
Re: АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA Granta в комплектации «люкс»
Цитата:
Сообщение от DimasNovosib
FoXL, Нужно соответственно было и вставать на очередь месяцем раньше примерно с 27 сентября - когда только дилеры (и то не все по России , (некоторые до сих пор заявки не принимают)) начали принимать заказ по предварительному договору на люксовую Ладу гранту, тогда бы в начале ноября в 1-2 декаде уже получили свой автомобиль.
Так втомто и дело что все дилеры потокорым я ездил будучи на сессии в челябинске некто не записывал на люкс а о договоре и речи небыло!
rvk --- Задние стеклоподьемники самое не нужное что есть в автомоиле, ИМХО. Я же за рулем езжу, зачем мне стеклоподьемники сзади?-----нескажи мне вот нужны тк я например живу в ЗАТО это режимный город там есть кпп через каторое при выезде из города досматривают машину а если задок тонирован то нада заднее окошко открывать а так только через весь салон тянуться чтоб веслом открыть это за 6 лет стажа и езды уже пипец как наболело так что у меня пунктик насчёт задних подъёмников)))))) так что это не ИМХО