mbl, Добрый день!
А можно мне заказать спойлер и дифлектор "Широкий" , а так же накладки на двери.
Цвет - сине-черный "космос", адрес эл.почты a.ignashkin@rusmolco.com
Спасибо.
рекламируемая продукция прошла стандартную процедуру продува в аэродинамической трубе? или по принципу "так-красивше-будет"? заключение экспертов есть? а если в какой то момент прибамбас отклеиваится и едущему сзади разносит на хрен лобовое стекло? или отлетев шарахнет по башке прохожего? Компания "ПетройлТюнинг" готова ГАРАНТИРОВАТЬ безопасность и надежность крепления своих чудо-нашлепок, не на словах а документально???
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 01.11.2012 в 09:28.
Причина: у компании есть название
Уважаемый сударь!!! Вам по-моему данную продукцию не навязывают, так что будьте так добры не посейщаете эту тему раз Вам она не интересна!!!
А по поводу безопасности, ВЫ КАК ВОДИТЕЛЬ (ЕСЛИ В ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ) ГОТОВЫ ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ВЪЕДИТЕ В ПРОХОЖЕГО, ИЛИ РАЗНЕСТИ НАХРЕН ЗАД ВПЕРЕДИ ИДУЩЕМУ АВТО???
Уважаемый сударь!!! Вам по-моему данную продукцию не навязывают, так что будьте так добры не посейщаете эту тему раз Вам она не интересна!!!
А по поводу безопасности, ВЫ КАК ВОДИТЕЛЬ (ЕСЛИ В ВАС КОНЕЧНО ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ) ГОТОВЫ ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ВЪЕДИТЕ В ПРОХОЖЕГО, ИЛИ РАЗНЕСТИ НАХРЕН ЗАД ВПЕРЕДИ ИДУЩЕМУ АВТО???
PS. ...слыш мужик это я просто мягко сказал...
а что правильно вам сказали и нечего тут тупить,ответьте на вопросы
я вот, заказал без установки и спойлер и накладки на двери,
они обьёмные, на тонюсенткий скотч приклеиваются по контуру.
лично я не доверяю, или отвалиться или пионЭры оторвут.
Я собираюсь пеной монтажной внутренний обьём задуть, обработать и на герметик стекольный или кузовной.
Точно не отвалиться.
Simargl, ответил в ЛС. Можете мне писать по-поводу заказа.
Geptyl, "фирмочка" то уже более 5-ти лет разные проекты разрабатывает и воплощает, за это время мы не разбивали никому лобовые стекла Электронную почту мне сбросьте в ЛС и я Вам вышлю сертификат качества.
По теме накладки.
Я тоже разделяю Ваше мнение по-поводу Хрома. Значит предпочтение отдаем именно ему? Кстати, установленная накладка на Гранте закреплена на силикон.