Re: Фотографии и отчеты с Первого этапа Кубка Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от паровоз
а почему у гранты такой тихий прямоток? даже у легенд намного громче!
это же убивает всю атмосферу!
потому что громкость выпуска не влияет на мощность. Плюс турбина убавляет очень сильно рёв мотора. Вообще машинка грамотно сделана. Я в боксах провёл очень много времени среди пилотов и машин, спрашивал расспрашивал у механиков разные нюансы. Машинки очень грамотные, но сыроватые. Кое что я бы сделал по другому, но не у меня заводские мощности и скорее всего народ действительно строил максимально бюджетно машину
Цитата:
Сообщение от паровоз
зато создает атмосферу гонок
на драг-рейсинг(всмысле который нелегальный) многие едут ради звука мотора и девушек, которые дают отмашку))
Когда едут пердящие клячи - смотреть на девушек тоже нет особого кайфа. Спортивные моторы порой звучат намного красивее хотя не самые громкие. Слышал бы ты BMW из Туринга - не самые громкие машины, но что на холостом, что на полном газу - самолёты
паровоз, ну мне, например, выхлоп Легенд показался слишком громким... Гранты звучат намного интереснее...