Не выходит установить обновление для Х1-гранта. Запускаю bootloader, выбираю СОМ порт и прошивку, запускаю процесс (пишет "ожидание включения") подключаю БК и всё, ничего не меняется. Дёргал БК из разъёма раз 10. Отнёс в машину и подключил - работает. Что делать дальше не знаю.
Не выходит установить обновление для Х1-гранта. Запускаю bootloader, выбираю СОМ порт и прошивку, запускаю процесс (пишет "ожидание включения") подключаю БК и всё, ничего не меняется. Дёргал БК из разъёма раз 10. Отнёс в машину и подключил - работает. Что делать дальше не знаю.
Пролистай несколько страниц назад там всё описано,можно сказать своими словами....
__________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов (с) Жизнь
Пролистай несколько страниц назад там всё описано,можно сказать своими словами....
Спасибо, перечитал всё что можно.
Представителям разработчика вопрос - ЗАЧЕМ с прибором высылать заведомо неправильные инструкции? Загрузчик не тот, оказывается нужно держать кнопку. Ещё вопрос - почему загрузчик видит только 7 СОМ портов? У меня например по одинадцатый все заняты.
4 часа жизни в пустую.
Представителям разработчика вопрос - ЗАЧЕМ с прибором высылать заведомо неправильные инструкции? Загрузчик не тот, оказывается нужно держать кнопку. Ещё вопрос - почему загрузчик видит только 7 СОМ портов? У меня например по одинадцатый все заняты.
4 часа жизни в пустую.
Инструкции созданы для других продуктов штата, дата кабель в производстве уже давно мы же для гранты получили БК ШТАТ GRANTA - Х1,совсем недавно ну не учёл штат особености Бк.Общими усилиями прошились и ездим.
__________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов (с) Жизнь
Изменения от предыдущей версии:
Добавлена буква перед каждым из кодов неисправности.
(P или U в соответствии со стандартом).
Добавлен опрос кодов неисправности из контроллера АКП. (выводятся с надписью "COd" - большими буквами, в отличии от "cod" для кодов СУД).
Добавлен сброс кодов неисправности из контроллера АКП.
ВНИМАНИЕ! Это бета-версия для Х1G с кварцем 6 мГц ( с августа 2012 г.) .
как я понмиаю, если не АКПП, то нет смысла обновляться?
Обнулил пробег суточный на панельке....обнулил на Штате....проехал по БК 19.6 км....а Штат только-только показал 19 км.....смотрел,когда покажет....хотя скорость показывает верно...кто-то врёт